宝马X5一年的用车成本,哪位大佬算一下

希希风_Xnn
0浏览 · 2024-03-05 08:35· 发布于吉林
关注
按目前几年的用车情况,年跑1万公里,高速约5千公里,5千市区。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

理想的Lee 关禁闭 已屏蔽
宝马X5
我第二年保险给完返点6000+,保养在宝马app买套餐一次机油机滤690好像。你一万公里,加油、保险、保养,一年养车总开支应该不超2万。
03-05 11:21 来自河南 回复
共有条对话 >
Bimmer大表哥 关禁闭 已屏蔽
宝马X5
欢迎加入宝马X5L官方车主俱乐部,我们有全国认证车主群、各省市车主群、购车讨论区。进群请联系群管理员微信:
1、米妮:Minifangxinbaby
2、信仰之月:snake_moon
进购车讨论群吧,群友实时分享全国价格
03-05 12:04 来自江苏 回复
共有条对话 >
等的心好累 关禁闭 已屏蔽

1万公里加油算8毛/公里,保险算6000/年,停车费(根据地区)我按我这般最少500/月=6000/年。洗车一次45/,这个可以看你自己车出行频次决定你的洗车频次,按照4次/月=2160/年。然后就是出行停车费,这个比较难算,外面的停车费 一个月我自己大概是300-400左右=大概是4000/年。接下来就是补胎+保养+违章这些 保养一年两次,头几年基本都是小保养7-800=大概是1600/年。我觉得补胎肯定会用到的,算4次200/年,违章算1年2个=400/年

03-06 12:03 来自广东 回复
共有条对话 >
德阳吊丝 关禁闭 已屏蔽
我都有保养加油的钱,就是没钱买车,你们是妥妥的让人嫉妒
03-07 15:00 来自四川 回复
共有条对话 >
浮力森林1979 关禁闭 已屏蔽
宝马X5

2-4万

03-08 10:30 来自安徽 回复
共有条对话 >
东莞车友0883565 关禁闭 已屏蔽
一般油费占三分之二的样子
03-08 18:26 来自广东 回复
共有条对话 >
铠成的荣耀 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
平均一年应该三四万就够了。
03-10 19:42 来自广东 回复
共有条对话 >
任鹏飞7803 关禁闭 已屏蔽
我违章一年都得2w
03-28 11:53 来自河北 回复
共有条对话 >
az5let9o4p8 关禁闭 已屏蔽
日常家用,如果家里还有电车,一年2w以内
04-19 08:23 来自湖北 回复
共有条对话 >
南京车友9527 关禁闭 已屏蔽
宝马X5
1块钱一公里市区,高速1.5一公里含过路费,其实和普通燃油车差不了多少,别想着压力大,买得起就用得起,60-80万都花了,一年3万养车难道养不起呀
04-25 09:05 来自江苏 回复
共有条对话 >
bbtyti 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S90
先说结论:每年17万左右。
折价:每年亏14万(进口顶配三年车亏42万)
保险:0.7
保养:0.5?(其实我也搞不清花多少钱,这种小钱根本不记得)
加油:1.3万(综合油耗13,市区地面18)
加起来17万左右。
05-03 14:25 来自上海 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56