爱摄影的小姐姐,希望在转角处能遇到爱

幸运之旅 花仙子
0浏览/2022-04-25 15:55
+关注
受我父亲喜好摄影的影响,我从小就对摄影有浓厚的兴趣。每次我父亲拍照的时候,我总是对他用的摄影器材深感兴趣。这里摸摸、那里看看,偶尔爸爸也让我随便“咔嚓”几张

当然,这些只是对我的摄影爱好的启蒙吧,真正让我爱上摄影的还是我上大学的时候

在大学的时候,我在无意间加入了摄影社团,通过跟那些老师系统、专业的培训大大提高了我的摄影技术,无论在构图、还是在把握快门机会上有了飞跃的进步

因为摄影是瞬间艺术,美景稍纵即逝,特别是拍人物跟景色,可以说,训练是必须的,随着日积月累的经验,我对摄影的感觉越来越好,慢慢的,我拍的照片有了那么一点点的作品的感觉

当然我的装备也不错,最后通过自己的用心观察和认真取景,我拍的作品也得到身边朋友和圈内的认可

摄影,看起来很酷、很潇洒,其实并不是个轻松活。背着沉重的器材,东奔西跑,寻找好的题材,还要好的角度,也要好的运气,有好的感觉才会拍出好的作品

做摄影要紧的还是耐力和毅力。摄影培养了我的耐力和毅力,我现在回想起来,在大学的时光让我学会了很多才艺,让我懂得了生活,懂得了处处有艺术

其实只要善于发现美,善于用摄像机记录生活,艺术是无处不在的,就看你有没有一双发现美的眼睛

拍摄人物的时候是最难的,你要有个角度,还要把人物拍摄得很有艺术感,看着很唯美,能让人从一种不开心的状态瞬间变得很安静

这是在路边看到的景色,不由自主的拍摄了下来,希望能在我的记录本上增添一些不一样的感觉

同一个地方不同的角度,不同的时间  不同的季节 给人的感觉就截然不同

希望这两位小姐姐别喷我哦,把你们的座驾都拍在里面了,希望我的分享只是单纯的摄影

美的感觉就是把最好的一面展示给大家,懂得分享 懂得感恩 这既是生活的一部分

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

南港清风 关禁闭 已屏蔽
别克GL8
精彩分享,期待更多精彩内容!
2022-04-25 16:02 回复
Dawnsuai 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
不错
2022-04-25 20:56 回复
依然前行 关禁闭 已屏蔽
漂亮
2022-04-25 22:01 回复
师者1068 关禁闭 已屏蔽
科沃兹
幸运之旅 楼主 关禁闭 已屏蔽
花仙子

Dawnsuai 2022/04/25 20:56:50 发表在 板凳

不错

嘻嘻,还得仰仗你们的支持哦
2022-04-26 10:14 回复
花仙子

依然前行 2022/04/25 22:01:26 发表在 地板

漂亮

感谢支持哦
2022-04-26 10:14 回复
花仙子

师者1068 2022/04/26 09:26:59 发表在 4楼

谢谢老铁哦
2022-04-26 10:16 回复
hehe6666 关禁闭 已屏蔽
马自达6
支持
马自达6
欣赏
马自达6
精彩
花仙子

hehe6666 2022/04/26 10:26:29 发表在 8楼

支持

谢谢四方的朋友支持
2022-04-26 15:19 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
花仙子

hehe6666 2022/04/26 10:26:31 发表在 9楼

欣赏

感谢了
花仙子

hehe6666 2022/04/26 10:26:34 发表在 10楼

精彩

嗯呢
轻如左叶 关禁闭 已屏蔽
冠道
花仙子

轻如左叶 2022/04/26 23:00:52 发表在 14楼

嘻嘻嘻
2022-04-27 09:33 回复
青青的青 关禁闭 已屏蔽
问号1986 关禁闭 已屏蔽
👍
马自达6
支持
马自达6
欣赏
马自达6
漂亮
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56