打开App享受高清视频体验

INSPIRE和雅阁之间只差一个名字?

车漫部落
0播放/2019-05-15 12:03
+关注
基本一样的槽点,为什么INSPIRE卖不过雅阁?

此帖已被收录至论坛精选日报-论坛视频更多精彩内容戳这里

INSPIRE和雅阁之间只差一个名字?

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

昆仑in 关禁闭 已屏蔽
英仕派
这期节目并不客观!inspire的定位高于雅阁,做工优于雅阁,性价比高于雅阁!二者我选inspire,开始我也是奔着雅阁的,雅阁卖的好的原因只是因为叫雅阁!inspire销量越来越好就是证明,如果它叫雅阁,那雅阁现在的销量会更高!谢谢!评论的说还不如叫思铂睿的,真不懂车。

全部回复 只看楼主

驾车侣行的大二 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级(进口)
继续加油
2019-05-15 12:08 回复
车漫部落 楼主 关禁闭 已屏蔽

驾车侣行的大二 2019/05/15 12:08:37 发表在 沙发

此主帖已经被驾车侣行的大二设为精华帖帖子标题:INSPIRE和雅阁之间只差一个名字?精华理由:继续加油

谢谢
2019-05-17 09:02 回复
migrantworker88 关禁闭 已屏蔽
Polo
。。。。
2019-05-17 12:16 回复
yinanman 关禁闭 已屏蔽
宝骏730
切了货2019 关禁闭 已屏蔽
说的一点都没错 不过最重要的是人家是国企再怎么***作死都不会死
友妮妮 关禁闭 已屏蔽
Aganzoo 关禁闭 已屏蔽
还不如就叫思铂睿
英仕派
这期节目并不客观!inspire的定位高于雅阁,做工优于雅阁,性价比高于雅阁!二者我选inspire,开始我也是奔着雅阁的,雅阁卖的好的原因只是因为叫雅阁!inspire销量越来越好就是证明,如果它叫雅阁,那雅阁现在的销量会更高!谢谢!评论的说还不如叫思铂睿的,真不懂车。
无语快乐235 关禁闭 已屏蔽
就只差一个字,一个是雅阁,另一个是雅阁王。。。在等雅阁王国六版的车。。。
风动666666 关禁闭 已屏蔽
这个名字确实……
宇宙世界和平咩 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克CT5
这个栏目其它视频在哪可以看到
aa4stj 关禁闭 已屏蔽
买了雅阁的兄弟。。
ryan323 关禁闭 已屏蔽

昆仑in 2019/05/26 16:17:35 发表在 8楼

雅阁月销量一万 ,这个车月销量有1000都悬,也就和DS这类一个数量级的
小野猪_Konakona 关禁闭 已屏蔽
奥迪S4
见楼下停了一辆我一直叫不出名字,今天终于知道发音了
风飞之乱絮 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪QX50

ryan323 2019/06/01 23:23:35 发表在 13楼

雅阁月销量一万 ,这个车月销量有1000都悬,也就和DS这类一个数量级的

雅阁月销1w ,inspire上月销量5000
那顏 关禁闭 已屏蔽
友妮妮 关禁闭 已屏蔽
我怎么啦 关禁闭 已屏蔽
雅阁销量好就因为它叫雅阁,如果这货跟雅阁名字互换,这货的销量会比现在的雅阁更好,这货的销量越来越好就是证明,好多人那这个跟雅阁对比后买了这个,雅阁在国内b级市场征战多年,这货刚上市,好多人不知道没听说过,等这货认知度高起来,销量估计就上去了。
英仕派

ryan323 2019/06/01 23:23:35 发表在 13楼

你查了是1000?键盘车侠也出来秀智商!居然跟ds比!请多去了解inspire再发表言论。说真的,跟你不在一个层面无法交流。
英仕派

inspire除了知名度,外观操控配置各方面都优于雅阁!4月销量5000多!前4个月销量差不多15000!重点,这车才上市半年,刚引进中国很多人跟你一样并不了解它,但真正懂车的会觉得它比雅阁还好!虽然已经是第六代,可能你也不知道!在这里给你普及!居然说销量也就1000,还跟ds一个销量!我真佩服你这种键盘侠不做功课就出来丢人。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56