本田的鬼斧神工操作之重新定义了什么是解决 二

排水渠过弯OVO
0浏览/2019-10-21 02:39
+关注
每天都会有那么几个小白发帖询问,失速门解决了没有 ,作为一个从五月开始关注雅阁的准车主(注意、现在准的不是雅阁)来说,我是完全可以回答你的,失速这个事情对于本田算个事么?当然解决了,请看解决办法:
1、套根钢管,我们暂且称它为“装置”
2、发动暂时未失速车主解决失速车主
对于这个第二条我个人认为这是本田造车史上既加长油尺后又一个伟大创举!在造车中充分利用了阶级原理,化解攻击目标,以达到本田不粘锅、隔岸观火的奇效!
我预计不只是失速 以后出现任何问题 众多的本田股东们将是本田打击维权质疑的最有力中坚力量!
看来一个车企造车只是最不重要的一个环节,造出阶级矛盾、造出信仰、造出股东们才是正道哇

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

大连车友4420016 关禁闭 已屏蔽
增加机油尺这个梗知道的不多
2019-10-21 08:51 回复
排水渠过弯OVO 楼主 关禁闭 已屏蔽

ac2brf3r9 2019/10/21 08:51:56 发表在 沙发

增加机油尺这个梗知道的不多

哈哈哈
2019-10-21 09:48 回复
太空银锐领 关禁闭 已屏蔽
说吧,降多少你才能买得起
2019-10-21 09:54 回复

等太空银 2019/10/21 09:54:13 发表在 地板

说吧,降多少你才能买得起

哈哈哈 你赶紧买
2019-10-21 09:58 回复
夜王523 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
欢迎排水兄
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    忆狼烟 关禁闭 已屏蔽
    请教,如果以后不出问题了,你这说的话有何意义?
    忆狼烟 关禁闭 已屏蔽
    老师,再请教,那个套管你觉得装上去的作用是什么?什么原理装上去,能阻断进水吗?

忆狼烟 2019/10/21 11:22:59 发表在 7楼

请教,如果以后不出问题了,你这说的话有何意义?

哈哈哈 问得好,问的妙 妙就妙在这管子被实锤没用 我才敢这么说的呀
    2019-10-21 11:26 回复

排水渠过弯OVO 2019/10/21 09:58:56 发表在 4楼

哈哈哈 你赶紧买

嗯,在等车了,之前看你是准车主我才买的
    忆狼烟 关禁闭 已屏蔽

排水渠过弯OVO 2019/10/21 11:26:24 发表在 9楼

哈哈哈 问得好,问的妙 妙就妙在这管子被实锤没用 我才敢这么说的呀

哦,你见到过馆子的样子吗?我昨天拿到手里研究过
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

忆狼烟 2019/10/21 11:24:56 发表在 8楼

老师,再请教,那个套管你觉得装上去的作用是什么?什么原理装上去,能阻断进水吗?

纠正一下 不能叫套管,我们要叫它“装置” ,这个“装置”的作用呢 ,嗯 怎么说呢 明面上那个部位是变大了 也更粗壮了,甚至还能导出本田所谓的冷凝液体 但失速还是没解决,所以本田用这个“装置”qj了广大车友的智商
    2019-10-21 11:30 回复

等太空银 2019/10/21 11:26:42 发表在 10楼

嗯,在等车了,之前看你是准车主我才买的

等你等的好辛苦,从我买了之后都降两三千了,排水哥是差这两三千的人?你一篇帖子雅阁就降几百,加油哈!
    忆狼烟 关禁闭 已屏蔽

忆狼烟 2019/10/21 11:29:55 发表在 11楼

哦,你见到过馆子的样子吗?我昨天拿到手里研究过

我是修车的,懂一些,所以才想请教专家的意见
    忆狼烟 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除

排水渠过弯OVO 2019/10/21 11:30:51 发表在 12楼

纠正一下 不能叫套管,我们要叫它“装置” ,这个“装置”的作用呢 ,嗯 怎么说呢 明面上那个部位是变大了 也更粗壮了,甚至还能导出本田所谓的冷凝液体 但失速还是没解决,所以本田用这个“装置”qj了广大车友的智商

本田既修不好漏油之后开创了举世无双的***修车大法,多么的高!大!上!
      2019-10-21 11:36 回复
      本楼已被删除
        Lisen李牧 关禁闭 已屏蔽
        君越
        本楼已被删除
          忆狼烟 关禁闭 已屏蔽

排水渠过弯OVO 2019/10/21 11:40:03 发表在 17楼

回复被删除。
          那还有那些问题?老师,我想知道,找他们解决问题

Lisen李牧 2019/10/21 11:41:33 发表在 18楼

回复被删除。
          不好意思 本田一生黑
          2019-10-21 11:43 回复
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56