问个问题,机油滤清器的质量和工艺,品控,精度

广安车友3246955
0浏览/2020-05-24 20:11
+关注
      力帆
      宗申
       升仕
       钱江贝纳利
       豪爵铃木
       这些厂家的纸滤芯机油滤清器,是自己生产的?还是国产企业提供的?或者是进口的?
      最好每个厂家都能有答案
     我认为纸滤芯机油滤清器,对于一台发动机非常重要,一个好的纸滤芯机油滤清器能给发动机提供非常干净的机油,对于发动机的运转零部件是非常有好处的。
      知道这些厂家,怎么制造,或者外采的,详细说说,看那家的纸滤芯机油滤清器更好,以后就买他家的产品。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

OkitaSawa 关禁闭 已屏蔽
铁壳用汽车的,国产进口都有,内置的量尺寸去买kn的
2020-05-24 23:45 回复
Cr2zyIvan 关禁闭 已屏蔽
川崎是DENSO代工的,大部分可以用日产骐达的机滤,很便宜。
2020-05-24 23:55 回复
骊沣车神 关禁闭 已屏蔽
大品牌用的进口滤纸、过油量一样或者接近、接口一样均可使用
2020-05-25 07:26 回复
低成本烧包 关禁闭 已屏蔽
哈弗H5经典
我的车就是一个铁滤网
极简主义001 关禁闭 已屏蔽
最重要的其实是空滤
广安车友3246955 楼主 关禁闭 已屏蔽

极简主义001 2020/05/25 08:00:12 发表在 5楼

最重要的其实是空滤

空滤下一回说,
2020-05-25 10:17 回复

低成本烧包 2020/05/25 07:30:33 发表在 4楼

我的车就是一个铁滤网

我的也是,打算买个有纸滤的所以问问
2020-05-25 10:17 回复

OkitaSawa 2020/05/24 23:45:31 发表在 沙发

铁壳用汽车的,国产进口都有,内置的量尺寸去买kn的

谢谢回复
2020-05-25 10:18 回复

骊沣车神 2020/05/25 07:26:32 发表在 地板

大品牌用的进口滤纸、过油量一样或者接近、接口一样均可使用

谢谢回复
2020-05-26 10:48 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56