cx-5 十年…

精彩评论

达州陈先生 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
16年7月买2.5四驱至今45.7万公里了。发动机只换了1次缸垫,张紧器及皮带换了2次,前2个三角臂及减振都过了,四轮轴承全部换过,汽油虑芯换过,火花塞换过2次,去年散热器漏水换了,变速箱油每10万公里循环换。正常保养,30多万公里时开始烧机油了。
其它没有什么问题。总的来说CX-5很好开,很省心。2.5动力足够。
天天吉 关禁闭 已屏蔽
捷豹F-PACE
cx5 2.5四驱顶配8年14万公里,换了一个后减震器150元,换了一个电瓶600元,换了六条轮胎5800元,换了一个涨紧轮和皮带950元,小保养450元,全市区油耗10.6升,除了后排空间有点小其他的没啥问题,雨雪天气很实用
Mazda呜呜 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
快十年了,磨合期都还没过

全部回复 只看楼主

西安车友5105177 关禁闭 已屏蔽
花臂美呆了
04-12 09:41 来自陕西 回复
上海车友6281486 关禁闭 已屏蔽

我也是十年的手动挡车,9.6W,但表显油耗7.2,好几年了。也许和我的驾驶习惯和行驶道路有关吧。

04-12 10:27 来自上海 回复
岁月如歌1773 关禁闭 已屏蔽
楼主的正时皮带该换了!
04-12 12:13 来自山东 回复
贵阳车友9145832 关禁闭 已屏蔽
为何我的不好开?
04-13 11:42 来自贵州 回复
武汉车友1130770 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
16年上牌34万公里了
04-13 22:25 来自湖北 回复
1042250630 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
2013年11月购入,至今17.1W公里,整体很省心,前段时间刚换了底盘橡胶件。
04-15 16:19 来自河南 回复
佛山车友0986117 关禁闭 已屏蔽

听说刹车不太给力,是不是真的?

04-15 16:31 来自广东 回复
二条一号 关禁闭 已屏蔽

9年安全行驶18W+公里。感谢CX5的一路陪伴。(目前已经换了大家伙了)谨以此照片来纪念。

04-15 16:32 来自北京 回复
连广兴 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
通过a柱来看,你就是仔细人。希望我的21款继续保持前辈的品质。
04-15 17:23 来自山东 回复
dufeng175908627 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝
不是吧,刹车油,空气滤,空调滤你都不管它??
04-15 18:05 来自湖北 回复
CHENCL_525 关禁闭 已屏蔽
方向盘标居然还很新
04-16 12:25 来自重庆 回复
Mazda呜呜 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
快十年了,磨合期都还没过
04-17 22:16 来自浙江 回复
逆我者死6006886 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
我八年四万公里,感觉电瓶要完蛋!
04-18 18:41 来自北京 回复
宅男老司机 关禁闭 已屏蔽
轮胎换的是哪个牌子?
04-19 00:37 来自浙江 回复
峰笑笑茜 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
16年1月上牌,12万公里,换了涨紧器,2次火花塞,皮带2根,电瓶1块,前雷达2个。我是2.0四驱,动力有点不太够。
04-19 10:22 来自黑龙江 回复
禁果999 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
马自达的车 还是不错的。
04-20 13:18 来自广东 回复
伯爵80后 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5

9年近21万公里,更换下摆臂,球头,张紧轮皮带套装,一切良好。

04-20 13:33 来自湖北 回复
12949299 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
换的什么新胎啊
04-21 12:45 来自新疆 回复
上海车友6281486 关禁闭 已屏蔽

同样年限,也还不到10W。轮胎差不多两茬,变速箱 刹车 都换了油,皮带 火花塞 全换过,其他维持现状。表显油耗7.2,均速29。

04-23 12:12 来自上海 回复
大黄蚬子啊 关禁闭 已屏蔽
底盘修没修,排气管掉没掉过
04-23 15:07 来自辽宁 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56