锐界2020行车记录仪

张杰6400
0浏览/2020-05-31 19:33
+关注
求教各位论坛大佬,2020锐界怎么选择行车记录仪?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ROSE1 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60(进口)
现在行车记录仪品牌多多,可选的余地也很大了!不过个人建议还是买大品牌的吧,比如,小米,360,小蚁,叮叮拍,papago这些。质量和稳定性都有保证。

2020-05-31 19:35 回复
共有条对话 >
709394a 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7
行车记录仪的选择很简单,一般常规的一线品牌的都可以考虑价格,几百元的基本可以满足日常使用需求。
2020-05-31 19:38 回复
共有条对话 >
武汉车友8535937 关禁闭 已屏蔽
标致408
行车记录议的品牌很多,品质差异也很大。建议选择正规大品牌的产品,如360、盯盯拍、小蚁等。
2020-05-31 19:40 回复
共有条对话 >
张杰6400 楼主 关禁闭 已屏蔽

ROSE1 2020/05/31 19:35:01 发表在 沙发

现在行车记录仪品牌多多,可选的余地也很大了!不过个人建议还是买大品牌的吧,比如,小米,360,小蚁,叮叮拍,papago这些。质量和稳定性都有保证。

谢谢了,我不想接保险盒行吗?
2020-05-31 22:16 回复
共有条对话 >
张杰6400 楼主 关禁闭 已屏蔽

709394a 2020/05/31 19:38:25 发表在 板凳

行车记录仪的选择很简单,一般常规的一线品牌的都可以考虑价格,几百元的基本可以满足日常使用需求。

有不接保险盒的嘛?
2020-05-31 22:17 回复
共有条对话 >
灬吃猫鼠 关禁闭 已屏蔽
锐界2020后视镜那有一个专门给记录仪的u***接口
共有条对话 >
小马达BOY 关禁闭 已屏蔽
锐界

ahg87eplk 2020/05/31 22:17:12 发表在 5楼

有不接保险盒的嘛?

插点烟器
共有条对话 >
沪作男KK 关禁闭 已屏蔽
买个盯盯拍吧,我买S2的配一根断线接近完美,短线不要买错哦,要买带弯头头的,要链接就说,价格不贵的
共有条对话 >
z5YBc 关禁闭 已屏蔽

沪作男KK 2020/06/01 12:26:56 发表在 8楼

买个盯盯拍吧,我买S2的配一根断线接近完美,短线不要买错哦,要买带弯头头的,要链接就说,价格不贵的

请问买多少长度的?30CM够吗?
共有条对话 >

z5YBc 2020/06/24 09:18:26 发表在 9楼

太长了买弯头的,图中的就可以了
共有条对话 >
王老五老 关禁闭 已屏蔽

沪作男KK 2020/06/01 12:26:56 发表在 8楼

麻烦把短线的链接发给我。感谢~
共有条对话 >
王老五老 关禁闭 已屏蔽

您好,请问你用的行车记录仪,那短线哪里有配?谢谢~
共有条对话 >
HengYing恒盈 关禁闭 已屏蔽
锐界

z5YBc 2020/06/24 09:18:26 发表在 9楼

我买一根25带直角的 足够了
共有条对话 >

ar7ati 2020/07/14 00:03:22 发表在 12楼

您好,请问你用的行车记录仪,那短线哪里有配?谢谢~

淘宝
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56