问一些关于宋2017款即将上市的问题

全部回复 只看楼主

摩卡淡淡的忧伤 关禁闭 已屏蔽
简配降价我感觉是在作死。
共有条对话 >
宁波车友0048286 关禁闭 已屏蔽
要减配那我咋办,我都定了,要提十月份生产的
共有条对话 >
北京车友9129687 关禁闭 已屏蔽

上帝的疤痕 2016/08/01 17:55:34 发表在 9楼

已经确定我前天订的车,到货后是2017款了,着急啊,谁知道消息赶紧说下。15号就到了

哥们你在哪买的,确定是17款那,换标没我也准备买了
共有条对话 >
8n2e3myi 关禁闭 已屏蔽

上帝的疤痕 2016/08/01 18:05:33 发表在 11楼

我就是怕新款不好

新款高配和现款是基本不变,低配嘛。呵呵哒豪华型估计会去掉电动座椅,米其林轮胎。来降价。。
共有条对话 >
天津车友8354224 关禁闭 已屏蔽

器咕隆咚呛 2016/08/01 23:09:49 发表在 15楼

你才说错了,任何车的改款上市都是,往后推几个月才会在媒体上公布,原因就是要清老款库存,如果车都没到店厂里就提前把消息公布出去那只会把经销商坑死

现在都还没消息,那意思新款最近几个月不会上市呗
共有条对话 >
张总 关禁闭 已屏蔽

斗战胜佛哈哈 2016/08/02 08:46:07 发表在 25楼

现在都还没消息,那意思新款最近几个月不会上市呗

如果4S有人,可以问问,如果有那离上市就不远了,一般来说从车到店里开始算,3-4个月就会在媒体上公布
共有条对话 >
纯洁的小康康 关禁闭 已屏蔽

逍遥大笨牛 2016/08/01 19:24:55 发表在 13楼

我大胆猜测下新款1 改汉字宋标2 推出宋双模版3 推出宋1.5或1.6或1.8自动挡(考虑1.5上自动挡动力不足)4 推出2.0L手动挡5 解决后备箱无法从内部开启的安全问题。

2.0自然吸气不会出的我感觉,动力不如1.5t
共有条对话 >
天津车友8354224 关禁闭 已屏蔽

器咕隆咚呛 2016/08/02 08:58:56 发表在 26楼

如果4S有人,可以问问,如果有那离上市就不远了,一般来说从车到店里开始算,3-4个月就会在媒体上公布

照你的意思,就算现在店里有车了,也得年底才上市。现在店里没车,意思16年根本不会上市了
共有条对话 >
张总 关禁闭 已屏蔽

斗战胜佛哈哈 2016/08/02 09:31:04 发表在 28楼

照你的意思,就算现在店里有车了,也得年底才上市。现在店里没车,意思16年根本不会上市了

呦西就是这个意思,店里有车也不会给你卖的,没熟人更不会告诉你有这款车
共有条对话 >
兰州车友8391143 楼主 关禁闭 已屏蔽

器咕隆咚呛 2016/08/02 09:50:55 发表在 29楼

呦西就是这个意思,店里有车也不会给你卖的,没熟人更不会告诉你有这款车

不会吧,我4s就告诉我,我订的车到货就是2017款
2016-08-02 09:51 回复
共有条对话 >
未来将会很美好 关禁闭 已屏蔽

1游_客 2016/08/01 23:21:18 发表在 17楼

4 S说的?我是前两天订的要的八月份的车,不知道能不能赶上新标

我也前几天定的现在还没选车不知道要不要等宋标车如果有1.5自动的话就直接加钱换1.5自动的
共有条对话 >
张总 关禁闭 已屏蔽

上帝的疤痕 2016/08/02 09:51:57 发表在 30楼

不会吧,我4s就告诉我,我订的车到货就是2017款

厂家都没消息说17款改了什么,4S能卖你心里就没想法?人家销售忽悠你一下就说改了个标而已,估计你也更在意这个东西对吧?所以4S的话别全信,据我所知厂家在没下发通知前4S是不允许卖新款车的,我觉得你还是要留个心眼
共有条对话 >
希格斯vs玻色子 关禁闭 已屏蔽

斗战胜佛哈哈 2016/08/01 18:11:41 发表在 12楼

换个宋字标就新款啦!比亚迪在营销上一直都是让人头疼的!别人家的车离上市还有半年就bb宣传了,比亚迪他妈的天天让人猜,官方就不能出来说声。

比亚迪低调,尼玛低调营销不吹牛皮哈哈
共有条对话 >
暗香疏影2016 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    Aichezu201508 关禁闭 已屏蔽
    长安CS55

上帝的疤痕 2016/08/01 23:16:13 发表在 16楼

正解

赞同
    共有条对话 >
    Aichezu201508 关禁闭 已屏蔽
    长安CS55

器咕隆咚呛 2016/08/01 23:09:49 发表在 15楼

你才说错了,任何车的改款上市都是,往后推几个月才会在媒体上公布,原因就是要清老款库存,如果车都没到店厂里就提前把消息公布出去那只会把经销商坑死

说得对
    共有条对话 >
    Peak034 关禁闭 已屏蔽

快播内部人员 2016/08/01 17:06:31 发表在 板凳

看来他们都不知道,我和你说吧,其实新款和老款的区别就是,新款换宋标了,还有就是…诶呀手机没电了,不好意思,一会和

多了个精英版便宜几千
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56