阿特兹后视镜折叠问题(终章)

全部回复 只看楼主

我爱我的小二代 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2022-11-09 22:26 来自山东
    鱼丸粗面llf 关禁闭 已屏蔽

前几天看了你的帖子,我受到了启发,昨晚上一直在你这篇帖子,有共鸣!我前天也自己换了折叠电机,我昨天把电机也拆开了,我建议直接把里面的弹簧去掉,因为这个张力弹簧实际上是起到一个固定和压紧齿轮的作用,但是这个张力太大,反而把齿轮压得太紧了,造成阻尼太大,加上润滑和电机扭力的问题,以至于影响后视镜收折!所以我觉得干脆把弹簧去掉,而且我试过了,不用弹簧限位,里面的齿轮也不会松动,不影响工作,反而还减轻了马达的负荷!这个马达是日本牌子中国代工,叫万宝至,我这个出现收折问题主要是在夏天,特别是高温暴晒过后,所以我也怀疑,马达的功率和扭力也受温度的影响,所以我还是觉得拿掉张力弹簧,就直接减轻了马达的负荷!完全可以试试

2022-11-15 17:39 来自四川 回复
    满广志 关禁闭 已屏蔽
    阿特兹
    考虑在长沙开一个专修店吗
    2023-02-10 08:20 来自湖南 回复
    11lxm 关禁闭 已屏蔽
    福克斯
    从这个位置加进去才是王道,直接到内部的齿轮
    2023-04-09 09:24 来自江苏 回复
    贰伟心中 关禁闭 已屏蔽
    阿特兹
    LZ的动手能力非同一般,我也想自己捣鼓捣鼓
    2023-04-14 15:34 来自江苏 回复
    ques2008 关禁闭 已屏蔽

把自动折叠关闭 啥问题都解决了

2023-06-04 19:32 来自江苏 回复
    破茧成杰辉辉 关禁闭 已屏蔽
    睿翼
    我的阿特兹锁车折叠反光镜总是折不到位,但是在里面电动调节反光镜那里操作就能折叠到位,这扯淡的毛病,直接关闭这功能了,一个小区的陆地巡洋舰人家车老多年了,折叠的还很利索
    2023-08-10 11:12 来自山东 回复
    濮阳车友4863885 关禁闭 已屏蔽
    我是15豪华 我都怀疑没有锁车自动折叠功能
    2023-11-24 22:03 来自安徽 回复
    郴州车友6788832 关禁闭 已屏蔽
    动手能力强
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56