你们车险买的多少钱?

牵手1辈子 凯美瑞
0浏览/2020-05-23 11:03
+关注

我的报价4200  送700购物卡,两次喷漆一次保养2次酒后代驾,感觉贵了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

飞驰在峡谷 关禁闭 已屏蔽
博越
车损险的可以 三责100万 不计免赔加上,其他的不用买,一般都差不多价格。
2020-05-23 11:03 回复
共有条对话 >
龍顏威鋒 关禁闭 已屏蔽
保险,除了交强险是必须要选的,一般的商业险建议选车损险,三者险和不计免赔就可以了,然后你在险种确定的情况下,多咨询几家你当地的各家保险,对比一下看看各家的优惠力度哪家报价合适就在哪家选保险。
2020-05-23 11:04 回复
共有条对话 >
谜qwe 关禁闭 已屏蔽
宏光MINIEV
我买的车险比你少很多项目,我只买了交强险和第三者责任险100万元……也就二千多元吧……
2020-05-23 11:05 回复
共有条对话 >
头一辆车 关禁闭 已屏蔽
奥拓
你说的这个价格也对不上啊,现在五一活动,应该没有这么贵,我也是刚上的保险,你可以等两天他应该还会给你报价
共有条对话 >
有车以后的日子 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
做好多问几家保险公司看看 哪家的优惠大就在哪一家买就好了,保险公司其实都一样
共有条对话 >
52gaoda731 关禁闭 已屏蔽
起亚K3
一般除了强制保险的话就买三责险一百万,不计免赔,车上人员险座位险,车损险就好了呀,一般带2800块钱左右吧。
共有条对话 >
我的名字叫阿宝 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4
各地保险优惠有所不同,多咨询当地比较大的保险公司,看谁家优惠比较大一点
共有条对话 >
小荷才露尖尖脚 关禁闭 已屏蔽
Galibier
不是还有返点的么。我记得我上次保险只要了2000多一点的价格。但是没有你的什么升级版的驾乘险。
共有条对话 >
小蜗牛开大车 关禁闭 已屏蔽
起亚K3
我家捷达保的是
交强险、车损险、三者险、不计免赔和驾乘人员险,优惠后2000多。
意见供参考。
共有条对话 >
城南左转 关禁闭 已屏蔽
速腾
那个800块的,是不是代替车上人员座位险的,不知道都保障什么内容,感觉有点贵。
共有条对话 >
名字297662 关禁闭 已屏蔽
捷达
具体的保费和你购买的险种有直接关系,购买险种越多保费越高,具体的每项险种的保费都是电脑根据每台车不同的车况自动生成的,人工是无法修改的。交强险是没有返利的,商业险一般有30%保费的返利
共有条对话 >
醉过才知酒浓 关禁闭 已屏蔽
景逸X5
一般情况下,除了抢险之外,商业险个人觉得只有车损不计免赔,还有三者是必须购买其他的个人感觉没有什么必要。
共有条对话 >
阳光的海滩 关禁闭 已屏蔽
一般来说,包括商业险的话,应该是3000多块钱左右的价格也是正常的了
共有条对话 >
牵手1辈子 楼主 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞

头一辆车 2020/05/23 11:05:29 发表在 4楼

你说的这个价格也对不上啊,现在五一活动,应该没有这么贵,我也是刚上的保险,你可以等两天他应该还会给你报价

还有交强险和车船税1200左右
2020-05-23 11:25 回复
共有条对话 >
不随便的随便逛 关禁闭 已屏蔽
Polo
看了polo跟古斯特的新闻,这次买了2000000的
共有条对话 >
天涯沦落人vip 关禁闭 已屏蔽
辉腾

建议多问几家保险公司参考一下

共有条对话 >
冰裂无痕 关禁闭 已屏蔽
Polo
我这比你多座位险才1694
共有条对话 >
猫行万里 关禁闭 已屏蔽
朗逸
般除了强制保险的话就买三责险一百万,不计免赔,车上人员险座位险
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56