比亚迪F6很好的车

月空魂蔷
0浏览/2022-07-24 15:36/发布于 陕西
+关注

很好的车,可惜停产了。非常大气,漂亮,稳重,有档次。开到哪都不掉价。大气,稳重,上档次。当时来说那就算B级车了,开到哪都是相当高的回头率。

所有的地方都很满意。最满意的还要说这个价位,简直了!那么便宜可以享受到那么豪华的配置,真是没得说。
厂家应该谨慎选择合作配件供应商。我的换了一个转向机。不过从那以后再也没修过什么,当然除了磕碰。

内饰漂亮,中规中矩,优雅有气质。虽然用料普通了点,款式完全可以掩盖一切。

操控非常顺手,灵活性好,就是转弯半径大了些,不太好掉头。

油耗非常棒,平时短程微堵8个多油,夏天空调高速满载7个油不到。

动力足足有余,提速加速超车都很满意,只要舍得踩,还是很爽的。

空间宽大,超级喜欢的一点。

沉稳,舒服,享受。

就是最近发现亏电了,换了个电瓶,原车是GS的,我买的新的是骆驼的。

有师傅上门服务,还是挺不错的,不用我再跑一趟了。师傅比较熟练,换完还聊了一会天。电池用着是挺好,希望这电池跟原装的能用差不多年限!

整体来说,这车性价比太高了,如果一直出的话我相信我会换个新款,那么高的配置,落地9.9万,当时来说那是相当的豪华了。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

上校006 关禁闭 已屏蔽
理想ONE
路过
2022-07-25 08:26 回复
岜莎 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
支持国产
2022-07-25 12:07 来自河北 回复
hehe6666 关禁闭 已屏蔽
马自达6
路过
2022-07-28 08:46 来自辽宁 回复
马自达6
欣赏
马自达6
不错
派大星4798 关禁闭 已屏蔽
便宜吗,你们才说的好要奔驰宝马路虎也3万多你们也说好
2022-08-11 08:02 来自辽宁 回复
之家车友4539929 关禁闭 已屏蔽
我有一辆,手动挡的
2022-08-20 22:19 来自上海 回复
Skyline8888 关禁闭 已屏蔽
不是这车和本田07年那代本田雅阁除了标有什么区别?
2023-07-07 13:27 来自天津 回复
赣州车友1760908 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F6
我也一辆09年的,14年了
01-04 20:09 来自江西 回复
赣州车友1760908 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F6
03-22 12:39 来自江西 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56