长安cs85转弯硬不硬?莱德队长带你实测一下它的动力转向操控。

苏坡小腊肉 帝豪GS
0浏览/2020-03-12 22:45
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族更多精彩内容戳这里

哈喽各位小伙伴,前几天有几个朋友私信了莱德队长,说明了他们的意思。大概的意思就是他们也比较相中长安 的这款车,可是由于还有没去试驾,因此来问问小编这个车在转弯的时候灵敏不灵敏,硬不硬?
        好嘞,小伙伴们。我来进行一下回答。根据硬不硬这么一说的话,没有固定的答案或者是说法,哪个车型就一定是在转向上偏硬偏费劲的。不过根据跟人的追求以及路面的实际驾驶感受来说,大概也可以用驾驶的方法进行一定的侧颜或者是定论。
       今天,小编驾驶的长安cs85就让大家看看在转弯的时候,这个车的各项表现到底如何,以及在打轮的时候,车灯的表现,轮胎角度的表现。
       走吧,跟莱德一起去看看。

还是先来一个内饰I照片。可以看到,小编的车辆是一个长安cs85顶配车型。

在一定路面停好后,小编先是挂挡到了N档上。

方向盘左转,左侧闪灯打开。

在这个时候,车里的中控就有一定的表现了。也就是中控的大屏幕上已经展现倒车影像或者是转向系统的影像了。

车内的仪表灯也是左侧闪灯闪烁。

从车内看上去,不管是2D的影像还是3D的影像,都有黄色虚拟线的指导。

车轮也是左打。

值得注意的是,在转向过程中,是非常轻松就进行了轮胎的左侧偏转的,并不存在偏硬的现象。

闪灯闪亮。

远处来几个照片。

车辆轮胎轮毂来个照片。

这里还是左侧打轮大家所能看到的。

右侧打轮上小坡度。

现在是右侧打轮的实测。

测量外部看上去的后侧打轮,整体还是比较协调的。

停好后,小编的感受是无论左侧还是右侧的倒车、侧停还是转弯,好几次下来,都没有出现方向盘偏硬而带不动轮胎转向的结论。

今天实测的小路面。

近2公里的路面,小编给大家来了几个实测的感受。因此,针对几个朋友提出的小问题,今天小编也算是解答完了。

总结:
其实车辆在日常行驶中,打轮的感觉第一要看中当时路面的情况。第二呢也要根据司机自身对于车的掌握熟练情况来论。无论是什么车,都不片面的存在单纯的方向盘太硬,打轮太硬的问题。因为也欢迎广大朋友根小编一起交流养车驾驶的实际问题。下期再见。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

苏坡小腊肉 楼主 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
欢迎大家来讨论
2020-03-12 22:46 回复
空空倪空空 关禁闭 已屏蔽
长安CS55
楼主写的正好85很帅气
2020-03-12 23:00 回复
帝豪GS

空空倪空空 2020/03/12 23:00:45 发表在 板凳

楼主写的正好85很帅气

嘿嘿谢谢空空支持
2020-03-12 23:13 回复
不辣的皮皮 关禁闭 已屏蔽
长安CS85 COUPE
精华鼓励
lightboysong 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
厉害了
帝豪GS

lightboysong 2020/03/13 06:55:12 发表在 5楼

厉害了

谢谢支持
2020-03-13 10:17 回复
友妮妮 关禁闭 已屏蔽
九卿臣123 关禁闭 已屏蔽
逸动
支持
lightboysong 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
厉害了
帝豪GS

lightboysong 2020/04/05 18:20:05 发表在 9楼

厉害了

谢谢来支持,嘿嘿
2020-04-05 18:21 回复
帝豪GS

九卿臣123 2020/04/05 18:18:14 发表在 8楼

支持

谢谢来支持
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
帝豪GS

友妮妮 2020/04/05 10:13:45 发表在 7楼

谢谢来访
兰毅 关禁闭 已屏蔽
博瑞

1.这车失败在前脸和尾部的设计,不协调;

2.车宽度不够,看起来就没有那么大气;

帝豪GS

兰毅 2020/04/06 02:52:46 发表在 13楼

1.这车失败在前脸和尾部的设计,不协调; 2.车宽度不够,看起来就没有那么大气;

2020-04-06 07:40 回复
glacier21 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
欣赏佳作
帝豪GS

glacier21 2020/04/07 16:04:40 发表在 15楼

欣赏佳作

感谢来访,希望常来。
2020-04-07 16:51 回复
A天津斌子 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
写的不错,鼓励一下
逸动
支持
逸动
文采不错
追风逐日 关禁闭 已屏蔽
支持帮顶
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56