热门 绿色出行,我选祺智。(100天用车感受)

长沙车友9987656
0浏览 · 2018-05-30 19:42
关注
      时间过真快白色小智来我家100天,就陪我走7659公里。自从小智来到我家,访亲会友上班郊游给我带来了极大便利。能拖能拉,超车随便就能超,再也没有那种加速无力的感觉。二排沙发可以完全打倒,超大置物空间。混合动力,纯电续航58公里,算下来才1毛多,对于我个工薪阶层来说真实惠,家里装个空调插座就可以直接充电,市区和周边跑一跑基本上不需要烧油,省钱又省事。不用担心续航,满油满电可以续航500多公里。标准米其林轮胎静音真没的说,不喜欢轮胎噪音大的我,小智真的狠贴心。真皮沙发,电动座椅加热,内后视镜防炫目,后视镜加热折叠,自适应大灯,应有尽有。左后部大大的广汽三菱logo,彰显着其合资的身份。
        很多人不知道,小智什么时候纯电,什么时候混动,模式怎么去调模式?其实就是按一下那个ECO就可以了。我一般都不调,让电脑自动控制就好!切换模式的时候很流畅毫无顿挫感,这一点也是值得称赞的!

小智长沙周边洋沙湖五彩花田一日游。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

长沙车友9987656 楼主 关禁闭 已屏蔽
祺智PHEV

瑶哥哥曾少 2018/05/30 19:42:46 发表在 主楼

时间过真快白色小智已经陪我走7659公里,自从小智来我家,访亲会友上班郊游给我带来太便利。关键它还是混合动力,纯电续航58公里,算下来才1毛多,对于我个工薪阶层来说真实惠,家里装个空调插座就可以直接充电,省钱又省事。不用担心续航,满油满电可以续航500多公里。标准米其林轮胎静音真没的说,不喜欢轮胎噪音大的我,小智真的狠贴心。真皮沙发,电动座椅加热,内后视镜防炫目,后视镜加热折叠,自适应大灯,应有尽有。左后部大大的广汽三菱logo,彰显着其合资的身份。      &...

还有什么需要问的?
2018-05-30 19:53 回复
Olivia刺 关禁闭 已屏蔽
昊铂HT
我觉得风景不错
2018-05-30 20:00 回复
祺智PHEV

Olivia刺 2018/05/30 20:00:58 发表在 板凳

我觉得风景不错

是还可以,我都去晚了,有些花谢了。
2018-05-30 20:03 回复
思考者坐着 关禁闭 已屏蔽
没有车模差评,这么性感的大白白,怎么也要把媳妇拉出来一起摆个造型波,后排座椅能放平的事你不要跟别人说,只告诉媳妇就好了
祺智PHEV

思考者坐着 2018/05/30 20:09:34 发表在 4楼

没有车模差评,这么性感的大白白,怎么也要把媳妇拉出来一起摆个造型波,后排座椅能放平的事你不要跟别人说,只告诉媳妇就好了

老司机,这都被你发现了
2018-05-30 20:18 回复
ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
用车感受
祺智PHEV
谢谢版主
2018-05-30 21:39 回复
听雨夜话 关禁闭 已屏蔽
充电插头是不是得有地线
长沙车友8804885 关禁闭 已屏蔽
劲炫ASX
赞一个
祺智PHEV

听雨夜话 2018/05/30 22:43:29 发表在 8楼

充电插头是不是得有地线

这个必须要地线哦,不然容易烧线。
2018-05-30 22:52 回复
祺智PHEV

379051302 2018/05/30 22:46:20 发表在 9楼

赞一个

谢谢,美赞
2018-05-30 22:53 回复
Poplar74 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德
我咋没见过五彩花田?
祺智PHEV

Poplar74 2018/05/30 23:17:28 发表在 12楼

我咋没见过五彩花田?

在湘阴哦
2018-05-31 01:44 回复
长沙车友8472994 关禁闭 已屏蔽
不错
祺智PHEV

老猫菜菜 2018/05/31 01:53:39 发表在 14楼

不错

是不错,你也可以的
2018-05-31 02:14 回复
突突的小汽车 关禁闭 已屏蔽
充电这么方便,要有大独栋才行
长沙车友9911525 关禁闭 已屏蔽
祺智PHEV
我们车牌号 差不多
yahami2008 关禁闭 已屏蔽
奕歌

瑶哥哥曾少 2018/05/30 19:42:46 发表在 主楼

时间过真快白色小智来我家100天,就陪我走7659公里。自从小智来到我家,访亲会友上班郊游给我带来了极大便利。能拖能拉,超车随便就能超,再也没有那种加速无力的感觉。二排沙发可以完全打倒,超大置物空间。混合动力,纯电续航58公里,算下来才1毛多,对于我个工薪阶层来说真实惠,家里装个空调插座就可以直接充电,市区和周边跑一跑基本上不需要烧油,省钱又省事。不用担心续航,满油满电可以续航500多公里。标准米其林轮胎静音真没的说,不喜欢轮胎噪音大的我,小智真的狠贴心。真皮沙发,电动座椅加热,内后视镜防炫目,后视镜加热折叠,自适应大灯,...

车不错
xj1103 关禁闭 已屏蔽
充电方便不
祺智PHEV

xj1103 2018/05/31 15:58:22 发表在 19楼

充电方便不

非常方便
2018-05-31 17:26 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56