《车囧》柯米克被借走后的坑爹事儿

全部回复 只看楼主

门后面是什么 楼主 关禁闭 已屏蔽
探岳

米小米小米 2019/05/10 21:26:13 发表在 105楼

哈哈哈,都是演技派呢~66666

红茶是演技派,演各种坏人都很像。我就不行了,限于形象,只能演正面形象——还演不好。
2019-05-12 16:19 回复
探岳

感受这一刻 2019/05/10 21:44:40 发表在 106楼

视频整的真不赖,可以拍电影了。下回路过北五环记得告诉我下

条件和设备还是太简陋,如果下回还在北五环,你可以客串个角色。
2019-05-12 16:20 回复
探岳

宽的心宽天下 2019/05/10 21:58:23 发表在 107楼

吃完饭刚回来!哈哈,仔细认真的看了一遍图文,不得不说,拍的好啊,尿性!

收,宽哥你可以愉快地过周末了。
2019-05-12 16:21 回复
探岳

乔no坨坨 2019/05/10 22:02:36 发表在 108楼

题材太棒了

阅读量让人心酸呐
2019-05-12 16:27 回复
探岳

壹乡之长 2019/05/10 22:03:47 发表在 109楼

拍视频必须要有一个团队,不然真的是很难完成。短片很精彩,看着很专业,赞。

对于咱们这种业余的来说,团队真的太重要了,单打独斗的作品,从质量上没法和团队比。
2019-05-12 16:29 回复
探岳

星星2010款 2019/05/11 09:18:09 发表在 110楼

借车这事真的好难说。几年前一同学借车给同学,撞人了,赔了几十万,几年不得翻身啊。现在他看见车也怕了,一直不敢再买车,赔了几十万的同学一直在后悔之中啊,真的借车要再三拒绝。

是啊,车这种东西,不出事则已,一出事都是大事,借车要谨慎再谨慎。
2019-05-12 16:31 回复
探岳

伟小宝 2019/05/11 09:32:30 发表在 111楼

还拍?再吐一次嘛,赔。。。

宝哥你个重口味,底线接近负无穷,不信你真能吐出来。
2019-05-12 16:32 回复
探岳

伟小宝 2019/05/11 09:33:16 发表在 112楼

这会儿嘴还挺甜

一直甜的很
2019-05-12 16:32 回复
探岳

愚者佩之 2019/05/11 09:59:58 发表在 113楼

编剧用心,演员努力,为观众献上《车囧2》该片以日常借车顺理成章的切入剧中,而后又以借车人出事反讹车主的意外情况结局,让观众在李氏幽默挑逗下又有所思,实属佳作。期待3.4.5……加油……加油……加油……

最温暖的回复了。
2019-05-12 16:33 回复
探岳

杯子中的水 2019/05/11 15:19:31 发表在 114楼

这就算给导演留下印象了!你可能觉得我一定会在哪都上台。其实我只在汽车之家上过台为大家表演。重在参与!!!

哈哈,我说的是放得开的性格,不和我一样,怵镜头,放不开。
2019-05-12 16:34 回复
探岳

御天心 2019/05/11 15:51:59 发表在 115楼

去篮球馆之前,给李姐推一波,看一遍视频,留一次新感受,下次可以穿性感点哦。

叔叔,我们不约。
2019-05-12 16:35 回复
探岳

御天心 2019/05/11 15:52:55 发表在 116楼

取景构图是李姐最最精妙之处,一般人看的到,学不来。

然而并没有用,不玩摄影的不会关注构图,只要照片好看就行
2019-05-12 16:42 回复
探岳

Franckmartin 2019/05/11 18:43:25 发表在 117楼

作为影视制作的同行,能切身体会到完成不易!创意好,策划精良赞一个!

我们在视频制作方面都是业余新手,基本属于摸石头过河,从主题到剧本到拍摄再到完成,处处标满青涩,您专业角度的认可,让我们觉得努力没有白费,谢谢。
2019-05-12 16:47 回复
探岳

北极熊1b 2019/05/12 09:20:04 发表在 118楼

突然想到,媳妇能借吗

这个,咱们对换下角色,老铁,借吗
2019-05-12 16:48 回复
星星2010款 关禁闭 已屏蔽
北斗星

门后面是什么 2019/05/12 16:31:05 发表在 126楼

是啊,车这种东西,不出事则已,一出事都是大事,借车要谨慎再谨慎。

是的啊,不过有时真的难以拒绝呢,好难搞
济南车友1029560 关禁闭 已屏蔽
V5菱致
我也试过,刚买新车不久,就被新领驾照的堂弟借去练手,那货拿我的车去玩什么越野(ps:我的是轿车,底盘不高)。完后当晚应该还开去海边捉鱼,捉的鱼虾应该没盖或桶翻了,总知还车给我的时候,我打开后备箱一大股鱼腥跟海水的味道,后备箱全湿了,座椅上满是细沙。满箱油被用了三分二。我当时没怎么说话,认为他会知道自己做了让人讨厌的事,不好意思再借车了,以为噩梦就这样结束了。万万没想到我想得太天真了,没过一个礼拜,一家子过来借车,说去海边捉沙蚂,钓鱼,要用我的车……我的天呐……当时立马说下午有事要出去,车要用。结果他家人说道:“你才一个人有事,你打个的士去啊,花的了你几个钱?”我呆了,搞得像是理所当然借给他似的,我找谁惹谁了?自己的私有财产还得给你使用权了?之前借给糟蹋,还得再来一次?我毅然决然选择拒绝。换做你们,会怎么做?
北极熊1b 关禁闭 已屏蔽
兰德酷路泽(进口)

门后面是什么 2019/05/12 16:48:23 发表在 134楼

这个,咱们对换下角色,老铁,借吗

算了,还是借车吧 哈哈
杯子中的水 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q7
你演的很棒!
好心情h 关禁闭 已屏蔽
中华V3
可以考虑拍一个微电影
探岳

星星2010款 2019/05/12 16:51:28 发表在 135楼

是的啊,不过有时真的难以拒绝呢,好难搞

狠心多拒绝几次,就没人借了。
2019-05-13 10:12 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56