朋友说途虎养车上的轮胎是正品,真的靠谱吗?有正品授权不?

ah2oux7ezoc
0浏览/2020-12-11 11:09
+关注
换汽车轮胎上途虎养车靠谱不?能保证轮胎是正品吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

四季xiaotian 关禁闭 已屏蔽
途虎上面的轮胎价格多少你可以看看当地的再让你综合对比一下价格 不要盲目的就在上边儿买了,有可能运费贵呀
2020-12-11 11:09 回复
共有条对话 >
问答人工7 关禁闭 已屏蔽
上面的轮胎相对还是比较靠谱的,所以也可以选择从网上买,或者说是直接从你们当地的线下轮胎店购买,更放心。
2020-12-11 11:10 回复
共有条对话 >
行者3581 关禁闭 已屏蔽
昕锐

应该问题不是太大,我买过两次,用到现在没有出现问题,感觉性能还是不错的,比实体店稍便宜一点,没有某宝上的便宜。

2020-12-11 11:10 回复
共有条对话 >
地球卫士123 关禁闭 已屏蔽

途虎养车上的轮胎是正品 ,这东西相对讲是不错的,都的话也不好讲,反正现在口碑这些还不错。 

共有条对话 >
小屁孩浩浩 关禁闭 已屏蔽
五菱之光
途虎养车上面的东西还是有保障的,毕竟屠户养车也不是那种普通的小店,她不可能会因为赚取这点昧心钱砸了自己的招牌
共有条对话 >
淘气的皮皮晞 关禁闭 已屏蔽
途虎的还是可以的,大型的连锁品牌一般都是和厂家有合作关系的,不至于说作假
共有条对话 >
九月的酒886 关禁闭 已屏蔽
我换过他们的两条固特异,这个是正品,我当时是扫码验证过的
共有条对话 >
落花无心qing 关禁闭 已屏蔽
都有品牌授权,你在他们官网上都能看见授权书的
共有条对话 >
繁华落幕332 关禁闭 已屏蔽
是正品,我换过米其林,用的时间也不短了,主要是当时价格真的很合适
共有条对话 >
枫之叶e 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    什么都不懂1ABC 关禁闭 已屏蔽
    朗逸
    是的
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56