你们的瑶光油耗多少?

瑶光85
0浏览 · 2023-07-21 09:36· 发布于重庆
关注
trip A每次都只有8点几不到9的油耗显示,但是TRIP B 显示油耗持续增高,都到15了,这是我自己没搞懂还是车机计算不对呢?有和我一样的瑶光车友吗?出来嗮嗮你们的油耗。。。。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

G5用户 关禁闭 已屏蔽
星途瑶光

TRIP B是一段时间的平均油耗,应该是包含了停车时间的油耗,等你熟悉车辆了,可以长安右边方向盘中间的圆点清零。

2023-07-21 16:02 来自广东 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

Gutao1201 关禁闭 已屏蔽
星途瑶光

综合9.9

2023-07-21 14:32 来自河北 回复
共有条对话 >
G5用户 关禁闭 已屏蔽
星途瑶光

TRIP B是一段时间的平均油耗,应该是包含了停车时间的油耗,等你熟悉车辆了,可以长安右边方向盘中间的圆点清零。

2023-07-21 16:02 来自广东 回复
共有条对话 >
银翼Flash 关禁闭 已屏蔽
13.8
2023-07-22 00:36 来自河北 回复
共有条对话 >
百色车友7963091 关禁闭 已屏蔽
我的高速油耗7点6左右,你们开高速抖得厉害吗
2023-07-22 15:23 来自广西 回复
共有条对话 >
风生水起666 关禁闭 已屏蔽
你以后看到车机的油耗显示永远不会超过9
2023-07-24 10:58 来自福建 回复
共有条对话 >
三三泡的茶 关禁闭 已屏蔽
星途瑶光
城里居多,5月31号提车,空调就没断过,4奢享,端午成都到阆中高速显示6.7,全程定速巡航
2023-07-25 12:23 来自四川 回复
共有条对话 >
长沙车友6878194 关禁闭 已屏蔽
有怠速比较多的时候,最高有18.5个油。测试距离大半箱油吧。现在跑短途很多,大概14个油,测试也是大半箱油。还在持续观察
2023-08-06 10:00 来自江西 回复
共有条对话 >
金华车友1215297 关禁闭 已屏蔽
我的油耗情况跟你差不多,你的中控异响吗?启停会不会有时候反应慢?
2023-08-09 08:45 来自浙江 回复
共有条对话 >
上海车友1422018 关禁闭 已屏蔽
各位的城市赌车开空调油耗多少啊?
2023-08-09 10:59 来自上海 回复
共有条对话 >
大明网朝 关禁闭 已屏蔽

表显只能参考,油耗和平均速度驾驶方式等相关,可以记录几次加油和里程这样比较准确。

2023-08-09 16:25 来自安徽 回复
共有条对话 >
金华车友小月 关禁闭 已屏蔽
买回来开了674公里,都是市区开,油耗13.6L百公里
2023-08-11 16:36 来自浙江 回复
共有条对话 >
爱上星途四驱奢享 关禁闭 已屏蔽
星途瑶光
作者几月份提车的?落地价多少?我也准备入手四驱奢享,想知道多少钱能上手。
2023-08-15 16:54 来自塞尔维亚 回复
共有条对话 >
广州车友7538208 关禁闭 已屏蔽
瑶光停车锁车,后视镜能自动折叠吗?
2023-08-17 16:54 来自江苏 回复
共有条对话 >
十三香哥斯拉 关禁闭 已屏蔽
星途瑶光

5000公里平均8.0,再开一个月该二保了

2023-08-18 10:41 来自上海 回复
共有条对话 >
小楼一夜听春雨3343 关禁闭 已屏蔽
星途瑶光
国庆节跑高速不到7,纯市区上下班油耗15,单程5—8公里,平均时速都没过20,低速和等灯时间占比太多了
2023-10-19 21:45 来自福建 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56