车钥匙配置问题

理想车迷
0浏览 · 2024-06-27 09:24· 发布于宁夏
关注
大家好哦!比亚迪秦L只配一把车钥匙吗?以前所有的车型可都是配二把的啊?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

重生之我在农村种菜 关禁闭 已屏蔽
狮跑
就一把。 可以用手机nfc。那个方便
钥匙我现在都不带的。就带着手机就可以了
06-27 11:15 来自浙江 回复
共有条对话 >
dxs_911 关禁闭 已屏蔽

我唐dm是两把钥匙,都放在家里,手机nfc能解决为什么要带钥匙?最绝的是手机没电或关机也能开,还能共享,一个手机号能挂十六台车,同时分享十个人。这些比亚迪从来不宣传,上回也略讲了一嘴在528新车上市发布会上。

06-27 11:30 来自广东 回复
共有条对话 >
我不是NPC 关禁闭 已屏蔽

我也问了,说秦L就一把钥匙

06-27 12:51 来自吉林 回复
共有条对话 >
深圳车友0577616 关禁闭 已屏蔽

是的,电子卡片也没

06-27 14:32 来自广东 回复
共有条对话 >
自强不息的晚风LL6 关禁闭 已屏蔽
之前问过,就一把,能不能配还真就不知道
06-27 15:50 来自吉林 回复
共有条对话 >
知足常乐_12 关禁闭 已屏蔽
荣威iMAX8
车钥匙基本用不到的,有NFC解锁,有手机就可以,还能手机远程控制,这一把钥匙也相当于备用钥匙
06-27 18:33 来自上海 回复
共有条对话 >
低张力活塞环 关禁闭 已屏蔽
前三年左右,手机价位一般需要高到3千上下,才有机会给配nfc……

到现在的今时今日,一千多手机也大量配置了nfc功能……

迪子又刚好花成本,给车子配了nfc汽车钥匙系统……蓝牙无线钥匙,4g~5g云网络钥匙!

于是就 趁手机普及nfc后,自己收缩成本,把传统一坨一坨样子的无线钥匙,降到了一把,20多块钱一张的加密型nfc钥匙卡,也给你省了……

就逼迫你用车的家人们,都去注册nfc钥匙,都去注册蓝牙汽车钥匙,都去注册云钥匙,都去用……

你注册之后,手机有关信息,其实也就上传给了比亚迪,例如什么品牌,什么机型,什么处理器之类……手机定位位置……
06-27 20:14 来自广东 回复
共有条对话 >
比亚迪近期,已经打通了汽车保险业务……最近已经获得批准在7个省做试点……

其实车险,也是半个金融行业…

比亚迪让车主和家人们,都注册了nfc钥匙功能后…

nfc加密刷机功能,主人实名制独一性,注册认证确认后,其实是可以作为 金融类 (小额度)支付的 钥匙的……

随着注册的车主和家人们,数量越来越庞大……

届时,再过了两三年,比亚迪自家的app如果出现了 某个小额度支付功能,小额度钱包功能….小额定钱包关联高速etc支付之类……小额度钱包与汽车4s保养预约优惠做关联……
与比亚迪未来自家的网约车业务app,网约车保险业务,私家车保险业务,关联挂钩……

你不必感到奇怪……

我暂时遥想,这种与用车开车关系密切的多功能社交软件app…这种与车主实名制认证关联,带小额度支付应用的app……

起个名,叫迪宝宝……应该可以吧!亲人可爱不油腻…
06-27 20:23 来自广东 回复
共有条对话 >
di~baby……

老外,也应该能接受…
06-27 20:30 来自广东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56