傲雪风霜的梅花,自强不息的精神

klg4125 长安CS75
0浏览/2021-03-02 23:47
+关注
无锡的梅园是江南地区最为著名的赏梅点,园内梅花也是品种繁多,早春的季节也是赏梅的好时节,有着长安CS75的我也早已按耐不住赏梅的心情,驾驭着我的CS75前往欣赏下早春三月的梅花,自14年入手长安CS75以来也已陪伴我走过了六个多年头了,期间从没给我点过链子,一直是兢兢业业的相随相伴,不得不说1.8T蓝鲸技术发动机质量确实过硬,作为第一批的老车主也最有发言权了,与其匹配的爱信六速手自一体变速箱也是调校的非常合理,加速是没有顿挫感,车辆转速在1800时涡轮增压器介入后车速立马提升上来了,前麦弗逊独立悬架和后多连杆独立悬架也是使用最为广泛的,车辆过弯时的侧倾感也不是特别的明显,加上各类辅助驾驶功能的应用让人驾驭起来十分的得心应手

蚌式引擎盖和字母式LOGO的组合前脸显得十分的霸气

矩形式的大地新颖时尚,近光灯全系都配备了透镜,铺路面很广

全系配备了五辐式铝合金轮毂,优科豪玛,邓禄普品牌轮胎,备胎也都是全尺寸的

无钥匙键入功能早在14年就已普及在CS75上面了,使用起来也是十分的轻松

三幅式多功能方向盘真皮包裹,上面的功能键操作起来十分的便利

组合式的尾灯十分的宽大,无论是白天还是夜间行车都特别的醒目,车辆的安全性提高了很多

具有4650车长的CS75乘坐空间和后备箱空间绝对的超大,没有一点拥挤感

鲨鱼鳍天线的应用不但收音机的信号很强,和整车也是十分的融洽

梅园景区

气温较为暖和,梅花也是争相绽放

有的还是含苞待放

漫步于梅林间也是一种享受

墙角数枝梅,凌寒独自开

洁白无暇的花朵

争芳吐艳

虽说不是花开满园但也已繁星点点般的绽放了

含苞待放

一花独放

鲜艳夺目

绿色的花蕾绽放后慢慢的变成白色

名曰绿萝的品种

娇小可爱的花骨朵

梅花香自苦寒来

名人所书-疏影横斜

红色的包蕾开出白色的花朵

争芳斗艳

傲雪风霜的梅花

吐露芬芳

梅花象征着高洁的品质,不畏严寒,寓意不畏艰难,能勇敢面对生活中的寒冷。还象征着铮铮傲骨,是坚强、不屈不挠的象征,也表示自强不息的人。就像我们的自主品牌一样,具有坚强不息的精神,不断的去开创,开新,长安车行天下

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

沫唻 关禁闭 已屏蔽
悦翔V7
鼓励
2021-03-03 00:15 回复
华西商贸 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
顶帖支持下
2021-03-03 00:30 回复
人到老年乐 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
梅花傲雪风霜!
2021-03-03 05:22 回复
好意思说我的不 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
梅花香自苦寒来
好意思说我的不 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
梅花香自苦寒来
语过添情0002 关禁闭 已屏蔽
长安CS35
漂亮
痦子920 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
停车费又花了15块
斩蛟龙 关禁闭 已屏蔽
长安CS35
老漂亮了
五丈原无当军 关禁闭 已屏蔽
长安CS35PLUS
不错不错
131黑板擦 关禁闭 已屏蔽
本田XR-V
不错啊!
忆往昔惜流年 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
好美呀
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
我的红姐1978 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
好贴必须顶一下
兰瑟1983 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
支持
荣诚铭 关禁闭 已屏蔽
长安CS75

谢谢车友好帖分享

小宝871 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
支持分享
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56