车架号查询出来的配置跟实际配置不一样,是咋回事?

aaurokokvep
0浏览/2020-05-29 17:31
+关注
上个月提的2019改款科迪亚克国六5座豪华优享版,选配了19轮毂和电尾,今天闲着没事注册了滴滴,注册过程中上传车辆信息,车架号识别出来的配置是舒适版,与实际配置有区别。请问各位老司机,这是咋回事?
刚刚致电了上汽斯柯达400,官方表示通过车架号无法查询详细配置,这一下更慌了,等于说如果4S店做了手脚,拿舒适版私下更换配置,卖给客户,这种情况下,客户是没有任何官方途径去验证了,这可咋办呢?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

azk86dike 关禁闭 已屏蔽
应该是给你低开发票了吧
2020-05-29 17:48 回复
共有条对话 >
wind5678 关禁闭 已屏蔽
柯迪亚克
你是不是应该对照合格证和说明书来查配置,自己在那猜不大靠谱
2020-05-29 17:52 回复
共有条对话 >
昵称__V1 关禁闭 已屏蔽
明锐
2020-05-29 18:15 回复
共有条对话 >
北京车友0148963 关禁闭 已屏蔽
车辆编码识别
***://www.skoda.com.cn/assets/pdf/afterservice/vin_code_rule.pdf
共有条对话 >
sannyyao 关禁闭 已屏蔽
合格证比较靠谱
共有条对话 >
汤陀汤陀啃猪脚 关禁闭 已屏蔽
柯迪亚克
我买时是看着4S提供的配置表与实际一一对应才买的。选装配置在合格证上有特别注明。
共有条对话 >
aaurokokvep 楼主 关禁闭 已屏蔽

wind5678 2020/05/29 17:52:27 发表在 板凳

你是不是应该对照合格证和说明书来查配置,自己在那猜不大靠谱

因为是逼着贷款买的车,合格证被扣了,所以现在回过头来看不到合格证,就无法对比确认了
2020-05-29 21:00 回复
共有条对话 >
说来那话儿就长了 关禁闭 已屏蔽
柯迪亚克

汤陀汤陀啃猪脚 2020/05/29 20:37:04 发表在 6楼

我买时是看着4S提供的配置表与实际一一对应才买的。选装配置在合格证上有特别注明。

正解,我的合格证也是如此。
共有条对话 >
百色车友2352440 关禁闭 已屏蔽
车架号相当于车辆的身份证,怎么会查不到
共有条对话 >
w王上南 关禁闭 已屏蔽

说来那话儿就长了 2020/05/29 21:18:05 发表在 8楼

正解,我的合格证也是如此。

具体要怎么区分呢
共有条对话 >
说来那话儿就长了 关禁闭 已屏蔽
柯迪亚克

w王上南 2020/05/29 22:32:13 发表在 10楼

具体要怎么区分呢

看合格证我上牌前先给合格证拍了个照存着
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
jzfaxx1 关禁闭 已屏蔽

车架后查不出配置 来吧?我的上牌了,但我对比上面的车架号,看不到车型。

“LSV2J60Z4LN后面是5个序列号”当2驱豪华买的。副驾电动,反光镜折叠,副驾座下面带WIFI(3年),导航是8寸(左侧带一个电源开关)

共有条对话 >
jzfaxx1 关禁闭 已屏蔽

合格证我有复印件,上面没有显示豪华优享的字样。

共有条对话 >
大道希言1 关禁闭 已屏蔽
我的也是
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56