热门 全合成还是给力,小艾2保作业

全部回复 只看楼主

青岛车友3659320 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7
艾瑞泽7银美孚,现在快七千了。打算一万保养。
sxshitou 楼主 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8

沉默的温柔吗 2017/04/13 12:55:30 发表在 161楼

艾瑞泽7银美孚,现在快七千了。打算一万保养。

2017-04-13 15:48 回复
幸福的旅程有你有我 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5
保养不给刷车么
安溪铁覌音 关禁闭 已屏蔽
没给洗车!!!差评
运城车友7684755 关禁闭 已屏蔽

国人买的不是车 2017/03/12 13:25:32 发表在 8楼

你去不是4S。是TA娘的8S。我保养从来就没这样细过。有个问题,你一年一保4S同意吗?我问我们这他们不同意,我说加全合成都不行。。机油加多危害大,自己百度就知道了

我去运城的,你那里的,你那减震有问题吗
泉州车友2526788 关禁闭 已屏蔽
感谢分享
容我来补一dao 关禁闭 已屏蔽
二保不换汽油滤清器吗
安溪铁覌音 关禁闭 已屏蔽
没给洗车!!差评!
520情非得已520 关禁闭 已屏蔽
2万公里 发动机声音大 什么驾驶室听不到的那都是几千公里的时候 一直加壳牌或者美孚
帅嘚不要不要的 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5
我是加4升机油啊,但是首保过后百公里油耗比原来高了一两升。我用的是昆仑天润全合成5w30机油
雷雷111111 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5
下次记得换5-30的
云深无迹Cloud 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5
顶,学习了
无赖的回欺 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    请走慢点等一等灵魂 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      挣脱地球的力 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        喜欢独舞 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          活着活着乐了 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定
              评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56