CX-4 精致小众的选择 内含提车 夜拍 对比十代思域 改装

全部回复 只看楼主

messi0404 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-4
细致中肯的好帖,感谢分享
丽丽睿曦 楼主 关禁闭 已屏蔽
思域

EK968 2020/01/03 12:07:16 发表在 20楼

麻烦测试一下,在行车过程中,单独开启右后车窗,时速60左右,那个入风声会不会一阵一阵,会“忽,忽,忽”不流畅的响声,待回复,谢谢!

我今天特意试了试,是有那种声音,而且是特别沉闷的,非常影响耳朵的骨膜的感觉,是噗噗噗的声,感觉整个人都很难受
2020-01-03 20:16 回复
思域

diaonikao123 2020/01/03 11:29:47 发表在 18楼

换了19寸轮胎后有没有什么表现出来的问题比如:动力不足,时速表和实际的不一样

动力不足这个问题,我没感觉到,我认为簧下质量有作用,但是并没有那么大,簧下一斤簧上十斤的理论并不是很准确,我认为影响加速度的因素是轮胎宽度,时速理论上高配是225 55 19,那么应该变不了多少,前后控制不超百分之3就算正常,因为是马牌uc6,静音比原来好不少,过弯侧倾更少了,油耗也不多,毕竟胎宽不变,最后就是刹车距离,感觉不出什么,
2020-01-03 20:19 回复
思域

默默静思 2020/01/02 23:36:13 发表在 13楼

很中肯,异响开断时间就来了

但愿别来
2020-01-03 20:19 回复
思域

极速S2014 2020/01/02 23:01:59 发表在 12楼

我上海综合油耗7.5,1.8w km

每个地区路况不同,我们这里2公里不到11个红绿灯,起起停停,
2020-01-03 20:20 回复
思域

diaonikao123 2020/01/03 11:30:48 发表在 19楼

我买的是品味版,也想换19寸轮毂

弄就完了!
2020-01-03 20:20 回复
Mr_Veebok 关禁闭 已屏蔽

丽丽睿曦 2020/01/03 20:16:13 发表在 22楼

我今天特意试了试,是有那种声音,而且是特别沉闷的,非常影响耳朵的骨膜的感觉,是噗噗噗的声,感觉整个人都很难受

我以为是误觉,真有这种情况
Mr_Veebok 关禁闭 已屏蔽

丽丽睿曦 2020/01/03 20:16:13 发表在 22楼

真诚感谢楼子回复!
文釆好,人品好
思域

EK968 2020/01/03 20:26:50 发表在 28楼

真诚感谢楼子回复!文釆好,人品好

这种情况,思域也是,应该不是车的原因,更多的是气流在车厢里共振产生的,不是单一车的问题我认为
2020-01-03 20:41 回复
鱼木木木 关禁闭 已屏蔽
只有顶配才有alh矩阵大灯吧!
思域

鱼木木木 2020/01/03 20:59:21 发表在 30楼

只有顶配才有alh矩阵大灯吧!

它也算是矩阵大灯吧,
2020-01-03 21:02 回复
鱼木木木 关禁闭 已屏蔽

丽丽睿曦 2020/01/03 21:02:48 发表在 31楼

它也算是矩阵大灯吧,

那我不太清楚,因为官网上说钢丝的矩阵大灯可以规避对向来车,貌似是顶配专属。我去店里专门看过,顶配车前灯比其它配置车前灯多了一个透镜。
思域

鱼木木木 2020/01/03 21:07:42 发表在 32楼

那我不太清楚,因为官网上说钢丝的矩阵大灯可以规避对向来车,貌似是顶配专属。我去店里专门看过,顶配车前灯比其它配置车前灯多了一个透镜。

那我改改,全LED大灯,矩阵确实可以智能化
2020-01-03 22:08 回复
菜菜YYX 关禁闭 已屏蔽
这个车说实话,改成新马三内饰就完全足够!谁知道一汽马自达和长安这两家怎么搞的,明年CX-30就用的新马三内饰,估计不是一个系列产品不让用吧
思域

菜菜YYX 2020/01/04 00:53:52 发表在 34楼

这个车说实话,改成新马三内饰就完全足够!谁知道一汽马自达和长安这两家怎么搞的,明年CX-30就用的新马三内饰,估计不是一个系列产品不让用吧

是啊,新马三内饰太洋气了,上了它的内饰,这档次感就上来了
2020-01-04 05:31 回复
高八度高音 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-4
你们那边4s加装好便宜,羡慕
思域

高八度高音 2020/01/04 07:43:26 发表在 36楼

你们那边4s加装好便宜,羡慕

自己买的,去朋友那里改装的,4s一样的东西,价格不得翻3倍最少
2020-01-04 08:04 回复
中山车友5gjsbl 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-4

车窗需要开对角!!!
保持车身稳定
周杰兮 关禁闭 已屏蔽

丽丽睿曦 2020/01/02 21:28:58 发表在 11楼

亮条是哪里的?2.5车标就不弄了,本来就不是2.5

门下边黑色胶条上!还有高配后杠上也有
东方红拖拉机gy 关禁闭 已屏蔽

EK968 2020/01/03 07:53:08 发表在 15楼

问个问题,只能在思域和cx-4中选,你会选那款?

你想要cvt就选思域
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56