CX-4 精致小众的选择 内含提车 夜拍 对比十代思域 改装

全部回复 只看楼主

漫水湾来的 关禁闭 已屏蔽

kou5409 2020/01/04 14:47:42 发表在 44楼

160800-6000 100-2000-6000-1000 6537 13876.11=166313 你算找个价格 真实么 兄弟 我烟台的 这边给我报价 活力版 个中控 就得这个价格

我这品味161000
黄有金 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-4
Scofield5450 关禁闭 已屏蔽
小小大叔666 关禁闭 已屏蔽
我觉得CX-4前面的转向灯很难看、为什么要前大灯分体呢?要是跟新款的阿特兹那样设计就完美了!
努力挣扎的兔子 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-4

Jayzhan_ 2020/01/04 11:38:11 发表在 41楼

两车放一块感觉思域有点汽配城风格,我感觉思域被那些愣头青吵臭了“名声不太好”,130以上思域加速不一定比cx-4强毕竟排量基础在那,个人见解!买cx-4的无非都看中外观

130以上CX--4继续被思域秒,开了一段时间思域的老威朗车主真实感受
马自达CX-4

丽丽睿曦 2020/01/08 00:07:51 发表在 100楼

改车一时爽,一直改车一时爽,看着车变成自己心中理想的样子,确实是让人心旷神怡,情绪高涨啊,老铁也是性情中人哈哈

我老款活力 ,加了原车悦联、定速、前雷达、日行灯、自动空调、刷了无钥匙进入、胎压监测显示等等一部分自己加的一部分找车店改的,有时候想想真够无聊的,但是就是控制不住 - -!
马自达CX-4

丽丽睿曦 2020/01/02 20:02:40 发表在 主楼

前言:生命中总有一些事和人,会在合适的地方合适的时间遇见,不早也不晚,静静的等着你出现,因为,命中注定它是属于你的美好开十代思域2年多了,家里的现代瑞纳年限有点久,倒不是说需要一个大空间的车,而是需要一辆SUV,因为过年 清明 中秋节回老家一直磕底盘,老家是在两个城市交接的农村,道路属于两不管的尴尬局面,虽然都在城里住,但老家总有长辈的,如果是雨雪天气那种泥泞的路况,不得不说就是心惊胆战的感觉,临近年关,明年又是我本命年,所以就把换车提上了日程,争取2020年我们的事业和家庭更加红! 魂动红!! 水晶魂动红!!! 选车经历应该和大部分人不一样,...

楼主,自动大灯改的是原厂的吗,是的话给个链接
想跑就跑撒 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-4
2020款双排单出?
丽丽睿曦 楼主 关禁闭 已屏蔽
思域

f小虾米 2020/02/04 13:18:39 发表在 304楼

我觉得CX-4前面的转向灯很难看、为什么要前大灯分体呢?要是跟新款的阿特兹那样设计就完美了!

不但转向难看,而且日行灯也是分开的,无语
2020-02-05 08:00 回复
麦兜1968 关禁闭 已屏蔽
都换了轮胎怎么不换235的?不过这个车2.0的确实没法开,换了235的轮胎估计更跑不动了。我是2016款的激情。
思域

麦兜1968 2020/02/06 11:54:40 发表在 310楼

都换了轮胎怎么不换235的?不过这个车2.0的确实没法开,换了235的轮胎估计更跑不动了。我是2016款的激情。

这车吧,大概是我开思域开的,所以觉得特别的慢,235视觉好看,但是对于动力而言肯定是不行,思域我换225的马牌MC5的胎会打滑,马自达原厂横滨225的胎猛踩油门都不会出ESP,所以我只能换225,我当时甚至想换215的胎宽,这车的动力渣,不管2.5和2.0在如今这个涡轮横行混动辅助的时代都很一般,但是操控教科书般的品质,完全就是两个极端

2020-02-07 09:35 回复
海底小纵队1 关禁闭 已屏蔽
标致301
拍的非常棒
蹲灿21 关禁闭 已屏蔽
拍的好顶!有的图是在海大拍的吗?
思域

aw3f8x 2020/02/17 13:58:22 发表在 313楼

拍的好顶!有的图是在海大拍的吗?

不是,都是在我们这边,没有去别的地方,隔海大100公里开外哈哈
2020-02-17 15:46 回复
丛林法则666 关禁闭 已屏蔽

EK968 2020/01/03 07:53:08 发表在 15楼

问个问题,只能在思域和cx-4中选,你会选那款?

CX-420厘米地盘通过性太好了。

bb_060 2020/01/05 10:02:39 发表在 61楼

HUD能自己装么?

我装了科炫版,显示 原车时速,胎压,水温。

黑驴 2020/01/25 17:25:35 发表在 232楼

楼猪你必须得试试鸭,暴力驾驶一下才能知道区别,高速批S弯试稳定性,间歇急加速试试油门响应速度,(安全第一),CX4比阿特兹差远了,如果恍然大悟之后再去试试阿尔法罗密欧GIULIA,捷豹XE,BMW3系的短轴版(这代G20的3系完***了软趴趴,不如F30代),还有凯迪拉克CT5,你会豁然开朗的,因为后驱车的操控,这几个都是运动代表,你会爱上它

这样试车你能毫发无损的离开4S店吗?可以的话我想暴力试驾一下劳斯莱斯。

DeMoN2312 2020/01/25 23:54:17 发表在 263楼

cx4的外观我是真挺喜欢,车轮和车身比例特别好看,我得指标下来了,cx4也是我考虑的车型之一。车内空间我根本不考虑,车一般都是自己开别人能坐下就行。就是这套动力有点和当下都是增压发动机有点背道而驰。

必须买

煮酒论贱 2020/01/29 00:19:06 发表在 281楼

我思域要换钢丝啊!但是不要新款的,因为没有勺子灯

新款很漂亮
芭比先生的回忆 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-4

chenqiang138324 2020/01/25 21:47:22 发表在 243楼

啥车你开右后窗户都呼呼的除非你装防风板

我是新手,不太懂这些技术也不咋滴!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56