老陈7271
0浏览/2024-04-14 20:26/发布于 黑龙江
+关注
请问 指南者这车能卖多少钱?实表2.4万公里!全车原漆!没有任何磕碰!17款!18年4月上牌! 臻享版高配四驱21.58万那款 !发动机1.4T 变速器9AT 省油!中央差速锁! 有路面全地形模式(雪地 沙地 泥地 自动) 座椅加热 全景大天窗 进口阿尔派音响 10喇叭!后尾箱带原装低音炮音箱 电尾门
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

老陈7271 楼主 关禁闭 已屏蔽
请大家给个意见 参考一下 谢谢
04-14 20:29 来自黑龙江 回复
czf8515 关禁闭 已屏蔽
4.5w
04-14 23:34 来自福建 回复
无非0430 关禁闭 已屏蔽
这么好的车留着自己开就行。
04-14 23:58 来自重庆 回复
a0npbd5z6zi 关禁闭 已屏蔽
指南者
成色咋样。我可以收
04-15 02:06 来自河北 回复
皮哥爱旅游 关禁闭 已屏蔽
指南者
我觉得六万多还是有的
04-15 11:08 来自河南 回复
椰奶配土豆 关禁闭 已屏蔽
指南者
7、8万应该差不多,你可以试着闲鱼上挂着卖看看。
04-16 06:52 来自海南 回复
晨彩飞扬 关禁闭 已屏蔽
瑞风M2

20年10月上牌,2.2万公里,车商那里9W,也是四驱的

04-16 16:58 来自浙江 回复
麻衣尚书 关禁闭 已屏蔽
指南者

留着比较好,找个免费停车地方,每年上个交强险,第三者,1个月开2次,一年下来3000够了,少吃几顿大餐就都有了。

04-16 17:16 来自广东 回复
马老大2012 关禁闭 已屏蔽
今年卖二手车够呛
04-17 15:04 来自云南 回复
不夜天_1 关禁闭 已屏蔽
致悦
我想要,但是离广西南宁太远
04-17 17:51 来自广西 回复
晨枫lee 关禁闭 已屏蔽

别听那些四五万的瞎说,两驱的都不止这个钱,四驱臻享的指南者可遇不可求,我买二手四驱指南者那会,盯了大半年才碰到一个合适的四驱,这个车四驱9AT版本卖的太少了,遇到像我这种真心想要的,价都不敢多砍,怕等不到

04-25 08:35 来自山东 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
青岛车友3143196 关禁闭 已屏蔽
指南者(进口)

四驱进口,15年的车拟出

04-27 23:08 来自山东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56