最美在路上----若尔盖之行

全部回复 只看楼主

知道我是谁不 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    眉山吴号 楼主 关禁闭 已屏蔽

fuachilles 2015/07/28 09:44:57 发表在 40楼

相当棒

感谢临帖
    2015-07-28 09:51 回复
    GTO麻辣教师 关禁闭 已屏蔽
    马自达6
    pla325 关禁闭 已屏蔽
    宝来
    努力超越梦想 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系
    又是拆拍照又是踩栏杆素质太低了不适合外出!
    你很傻 关禁闭 已屏蔽
    最后一张不文明哦
    冀R8888G 关禁闭 已屏蔽
    潇洒

努力超越梦想 2015/07/28 10:46:56 发表在 45楼

又是拆拍照又是踩栏杆素质太低了不适合外出!

发帖是分享整个旅途中的过程.人无完人.当然其中也会存在这样那样的问题.能给给车友带来有价值的东西,那当然是我的初衷.至于不好的行为下次一定注意咯
    2015-07-28 10:56 回复
    lostdjq 关禁闭 已屏蔽
    昂科威

你很傻 2015/07/28 10:54:48 发表在 46楼

最后一张不文明哦

是是.这次反了错误.下次坚决改正
    2015-07-28 10:58 回复

冀R8888G 2015/07/28 10:54:53 发表在 47楼

潇洒

感谢
    2015-07-28 10:59 回复

lostdjq 2015/07/28 10:57:15 发表在 49楼

谢谢
    2015-07-28 11:00 回复
    水星伴弯月 关禁闭 已屏蔽
    睿骋
    给老乡扎起 去年国庆我们也去了 在第一湾露营巴适得很

水星伴弯月 2015/07/28 11:15:48 发表在 53楼

给老乡扎起 去年国庆我们也去了 在第一湾露营巴适得很

在那么美丽的地方扎营真的是一种享受.几台车一起是最好的.这次是单车..路上有时看到那些坐落于一角的牧民 .很憧憬他们那不被打扰.无忧的生活.
    2015-07-28 11:22 回复
    3nx9a9k6 关禁闭 已屏蔽
    别克GL8
    我比较关心 楼主被扣了几分
    Turbineengine 关禁闭 已屏蔽
    乐驰
    不错,魅力四射,就是怎么没有去花海,还有花没有?

Mr_无无无无赖 关禁闭 已屏蔽
    睿骋
    在那条路上,一个货车就能挡出一辆火车

Mr_无无无无赖 2015/07/28 11:29:35 发表在 57楼

在那条路上,一个货车就能挡出一辆火车

经典
    2015-07-28 11:30 回复
    努力超越梦想 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系

眉山吴号 2015/07/28 10:56:59 发表在 48楼

发帖是分享整个旅途中的过程.人无完人.当然其中也会存在这样那样的问题.能给给车友带来有价值的东西,那当然是我的初衷.至于不好的行为下次一定注意咯

Turbineengine 2015/07/28 11:27:32 发表在 56楼

不错,魅力四射,就是怎么没有去花海,还有花没有?

去了.后面几张就是花湖拍的.一是可能花没开.还有其实觉得路途上的风景真的好于里面.所以照片照些.花湖碰到了两个眉山车友.还打了招呼.合了影...出门在外最激动的事就是碰到老乡.
    2015-07-28 11:33 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56