ZX-25R小贸价格出来了

帮主大哥
0浏览/2020-09-01 12:32
+关注
ZX-25R小贸价格出来了,8.5-9万,那些以前做梦8万以下能买到的该醒了吧

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

7fshft1d 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5
说是八万多
2020-09-02 11:35 回复
2011223 关禁闭 已屏蔽

8.5万车身价。加价5千。还不知今年内能不能提车。

我还是去喜提CB650R算了

2020-09-02 15:29 回复
新手上路ZLZ 关禁闭 已屏蔽
不急在等等,也许会大茂进来呢!!!
2020-09-04 23:30 回复
o上善v若水o 关禁闭 已屏蔽
250R要8.5万?不能吧。除非脑子烧坏了。
帮主大哥 楼主 关禁闭 已屏蔽

新手上路ZLZ 2020/09/04 23:30:40 发表在 地板

不急在等等,也许会大茂进来呢!!!

好东西不愿意给中国,这是国际惯例
2020-09-05 18:59 回复

O末末O 2020/09/05 10:04:13 发表在 4楼

250R要8.5万?不能吧。除非脑子烧坏了。

8.5万买不到,要加价5千,谢谢
2020-09-05 19:00 回复
z7624177 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
小贸更贵嘛,Z1000以前以小贸形式进来17万,现大贸进来15万多,要是大贸进来8万以内也不是不可能。
臭臭毛毛 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
250的厉害了
梁感悟 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV5
把国人智商按地板磨擦么

z7624177 2020/09/08 10:24:01 发表在 7楼

小贸更贵嘛,Z1000以前以小贸形式进来17万,现大贸进来15万多,要是大贸进来8万以内也不是不可能。

关键是好东西不引进啊
2020-09-11 11:23 回复
高低不同 关禁闭 已屏蔽

梁感悟 2020/09/11 01:29:37 发表在 9楼

把国人智商按地板磨擦么

世界第一人傻钱多国的名称不是白得的!排名在沙特前面呢。
杭州车友1908268178 关禁闭 已屏蔽

你们多买几辆让厂家看到市场需求 说不定就会大茂了呗,z1000不就这样转正了的。

光听论坛上说要买买买结果信以为真的,阿尔法罗密欧的库存还没清完呢吧。

西山和尚 关禁闭 已屏蔽

8万以内还是很不错的,高转,好玩好听,动力够用,超过八万就贵了

高低不同 关禁闭 已屏蔽

按照8W5价格,小茂还不算太离谱。HK报价ZX25R价格等同Z650还贵个几百。大贸的话,除非要走400路子抢市场,j比HK还便宜,如果走650路子不想占市场走高端,9W不是没可能。HK现在报价是79800HKD,650是79000.,400是55800,自行比较。

刀客08 关禁闭 已屏蔽
奔腾B70

四缸机,日本产,小排量,价格能便宜吗。如果大贸进来也不会有多少人买

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56