请教一下,新车跑高速问题

上海车友4963173
0浏览 · 2021-09-06 21:35
关注
我的车目前还没有首保,有必要去高速跑一下,拉拉吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

长夜将休 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLS

楼主你好,放心去拉高速吧。身边朋友都是拉过高速的,我首保前也拉高速了,跑了160多,没有什么不适 ...  

2021-09-06 21:36 回复
共有条对话 >
白云伴鸟飞 关禁闭 已屏蔽
标致5008
在首保之前不建议去拉,最好是在第2次保养的时候可以去跑一下高速这样。
共有条对话 >
婵姐哈哈 关禁闭 已屏蔽
可以跑高速,没有什么问题,没有说磨合期是不可以跑高速的,可以放心的进行使用
共有条对话 >
优雅美美 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    大疆无限 关禁闭 已屏蔽
    没必要,现在车的发动机非常成熟了,没那么娇贵咯
    共有条对话 >
    站起窝脲 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      伟大灬的汉 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        wwxb2011 关禁闭 已屏蔽

拉高速是20年前轿车刚进入家庭时的普遍说法,就是扯蛋。有啥禁忌在行车手册上黑体字标的很清楚。正常开就好了,没那么多禁忌。新车做到不地板油,不急刹车,不超载就够了

共有条对话 >
        上海车友4963173 楼主 关禁闭 已屏蔽
        魏牌 摩卡

长夜将休 2021/09/06 21:36:41 发表在 沙发

楼主你好,放心去拉高速吧。身边朋友都是拉过高速的,我首保前也拉高速了,跑了160多,没有什么不适 ...  

谢谢
        2021-09-07 20:55 回复
        共有条对话 >
        魏牌 摩卡

奋斗人生路2020 2021/09/06 21:36:48 发表在 板凳

在首保之前不建议去拉,最好是在第2次保养的时候可以去跑一下高速这样。

谢谢!
        2021-09-07 20:56 回复
        共有条对话 >
        魏牌 摩卡

婵姐哈哈 2021/09/06 21:36:56 发表在 地板

可以跑高速,没有什么问题,没有说磨合期是不可以跑高速的,可以放心的进行使用

多谢
        共有条对话 >
        魏牌 摩卡

大疆无限 2021/09/07 10:24:31 发表在 5楼

没必要,现在车的发动机非常成熟了,没那么娇贵咯

好的,懂了
        共有条对话 >
        魏牌 摩卡

wwxb2011 2021/09/07 13:17:52 发表在 8楼

拉高速是20年前轿车刚进入家庭时的普遍说法,就是扯蛋。有啥禁忌在行车手册上黑体字标的很清楚。正常开就好了,没那么多禁忌。新车做到不地板油,不急刹车,不超载就够了

OK
        2021-09-07 20:57 回复
        共有条对话 >
        花蕊只的花儿 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          共有条对话 >
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定
            评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56