#15周年#瑞虎7有颜值也是有内涵作为家用车也是值得推荐的

何剑宇1977 瑞虎7
0浏览/2020-11-27 16:09
+关注
每一款车都有它最核心的亮点,而瑞虎7作为一款SUV,我个人认为其最大的卖点绝对是高颜值的外观了。整车的外观设计可谓是时尚运动霸气的结合体,整车的外观非常漂亮,配合了LED大灯组显得前脸很犀利,外加炫酷的前脸,更是锦上添花,开在路上满满的回头率,绝对是一场视觉盛宴,丝毫不输于豪华车型的风度!
除去外观之外,第二个就要说到瑞虎7的内饰风格了,我个人是很喜欢的,纯黑的内饰,红色线条的点缀,内饰的气息上下被显得很沉稳舒适,有一种家的感觉。用料也是非常的讲究,绝对不是看上去不错,***差劲的那种。大量的搪塑的皮质材质的运用还是很不错的,***手感也很好,不像是劣质品,用心设计,绝对点赞!
配置高就是国产车的专属了,当然瑞虎7也不例外。像无钥匙进入,一键启动,多功能方向盘,全景天窗,车身稳定,独立悬挂等,绝对诚意满满。总之不管什么变速箱吧,只要产品有质量保证,开着舒适度可以,我是完全可以接受的,目前给我的感受还是很不错的。
瑞虎7的车尾个人觉得最突出的是尾灯,贯穿式的尾灯在我买车的时候,还是很少有车是这样的设计,夜间点亮之后效果还是非常突出的。
相比普通SUV的粗犷的不修边幅的设计,瑞虎7的颜值算得上“秀色可餐”!
说说动力,我是给满分的,说一下我个人驾驶习惯是比较温和的,所以车子在起步的时候相对来说是比较肉的点,但是如果你舍得给油的话,起步绝对会带给你爽快的推背感!
其次是油耗的问题,目前为止在7.5个左右,也是大大的超出了我的预期,完全是惊喜!我主要行驶区间的线城市的郊区,主要是上下班途中,所以路还是比较顺的,油耗自然也不能那么高。
每一次出行瑞虎7都能给你带来很大惊喜,似乎它对路况没有太多的要求,它只喜欢自由,它了解你的脾气秉性
知道你喜欢不走寻常路未来的路还很长很长,希望未来的路上有我有你有瑞虎7!!!

车子的外观设计非常的个性

SUV的底盘非常的扎实

侧身的线条非常的流畅

蓝色的颜色非常的好看

侧身的动感十足

坚实的大脚丫

车子的空间表现非常的不错

作为SUV非常的赞

一键升降非常的方便

空调非常的给力

科技感十足的中控设计的非常的nice

座椅的舒适性非常的好

敦实的后尾

贯穿式的尾灯

底盘非常的扎实

精致的设计视觉上的效果非常的好

座椅的舒适性非常的不错,坐着非常的舒服

奇瑞的大车标

底盘非常的扎实

功能按键非常的丰富

霸气

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

何剑宇1977 楼主 关禁闭 已屏蔽
瑞虎7

沙发

2020-11-27 16:18 回复
瑞虎7

板凳

瑞虎7

地板

我不能随波浮沉 关禁闭 已屏蔽
瑞虎7
支持一下分享
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56