7座是刚需,奶爸入手ix7

盛夏光年说
0浏览/2020-05-18 19:01
+关注
  之前一直和父母共用一部车,虽说有时候用车时间会撞在一起,倒也可以克服。一直到有了孩子之后,用车的时间明显增加,买车就变成了一个挺急迫的需求,于是开始考虑自己再购入一辆车。
比较想要一台SUV,因为父母的那辆是轿车,suv的空间大一些,通过性更好,实用性更高一些,而且觉得更有安全感一些吧。今后带孩子出门东西还是比较多的,童车相对也比较占地方,轿车即便是能放得下拿取也相当不方便,选择SUV多少也有这方面的考虑,后备箱更大,并且可扩展性高。而且媳妇就喜欢SUV,觉得霸气一些,而且安全踏实一些。
本来朋友给我们推荐的是本田的CRV和冠道,本田的空间确实不错,不过外观真不是我的菜(本田粉勿喷,个人看法)。而且这俩车居然都是五座,对于我们家来说,7座虽然不常用,但必须得有。后面同事给我推荐了ix7,起初并没有很在意,国产车嘛,以前总觉得就那样了。后来经不住同事三天两头安利,跑去试驾了一下,嘿,这一试不要紧,直接让我变成了ix7的车主,要问选择ix7的最大原因,一是性价比,二是很均衡吧,不管是外观内饰,空间,动力操控各方面各方面都比较不错,可以说也刷新了我对国产车的认知。

满天星中网非常漂亮,大灯的造型也特别好看。。

因为买的是顶配,所以配备了一套20寸的大脚,我一般不走烂路,舒适性问题不大,也不是很担心鼓包的问题。

贯穿式的尾灯,之前都是保时捷在用。

后备箱很大,还有电动尾门。

都5米车长了,后排空间不是问题,二郎腿随便跷。当然前提是放倒第三排并且吧座椅退到最后。

内饰豪华感不是很强,虽然门板用了软的皮包裹,但是硬塑料始终差点儿质感。

五颜六色的氛围灯。

全景天窗还是不错。

全液晶仪表。

只有顶配才有的电子档把。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
精华鼓励
2020-05-19 11:27 回复
东莞车友3729569 关禁闭 已屏蔽
恭喜
2020-05-19 16:10 回复
东莞车友4528350 关禁闭 已屏蔽
7座实用
2020-05-19 16:43 回复
东莞车友6852912 关禁闭 已屏蔽
裸车价格多少?
东莞车友8383745 关禁闭 已屏蔽
高颜值
东莞车友4693527 关禁闭 已屏蔽
自己喜欢就好
atm5e1wop14 关禁闭 已屏蔽
问问楼主,优惠多少啊
蓝岛怡人 关禁闭 已屏蔽
刚试驾回来,纠结中
东莞车友8853052 关禁闭 已屏蔽
不错
东莞车友9298707 关禁闭 已屏蔽
关注
东莞车友8808055 关禁闭 已屏蔽
准备下定
东莞车友1998215 关禁闭 已屏蔽
准备明天去试驾
东莞车友4824864 关禁闭 已屏蔽
综合来看这车还不错了
东莞车友9422967 关禁闭 已屏蔽
支持好作业
acgv3vytztv 关禁闭 已屏蔽
品质还是靠谱的
饭要有她才美味 关禁闭 已屏蔽
感谢分享
东莞车友0268216 关禁闭 已屏蔽
提车一段时间,目前满意
东莞车友1552230 关禁闭 已屏蔽
楼主方便加个好友吗
af55asvwlxg 关禁闭 已屏蔽
性价比不错
abxzqbhfsul 关禁闭 已屏蔽
支持一下
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56