艳阳高照随处逛逛,赏过美景心情敞亮~

满天繁星点 皇冠
0浏览/2018-11-05 08:35
+关注
看过网上说的一句话,大概是这么写的,强迫症就是睡觉前必须上个厕所,如果去过厕所回来继续看手机,那一会睡觉前肯定还要去一趟,说的就是本人没错了,本来没觉得自己有强迫症,这么一对号入座,简直病入膏肓了(捂脸......)。昨晚就是这么重复了两次才最终睡着的,结果就在这日出晚的季节里,我却被太阳晒到屁股照才醒的,看来晚上看手机真的影响睡眠,得改改,还好今天的原本的安排被推后一天,要不然可不就耽误事儿了。

不过冷天被太阳晒醒是很舒服的,又是一个艳阳天,这么给力的阳光怎么能窝在家里,吃过早饭、打扮美美后,粗发溜达~

路过这一汪水,就禁不住停下来了,有树有水的地方总是能留下人的脚步,要么怎么好多名画都是山水图,有山有水的地方格外有魅力。

一起自拍一张,在身材魁梧的大普面前,显得我也娇小很多。这也是我喜欢普拉多的一点,给人很大的安全感,和它出门,即使走到荒郊野外也没在怕的,这就是大普给我的自信,嘿嘿。

打开车门,一起尽情呼吸这清新的空气。

微波粼粼的大池塘,我来个强势入镜,哈哈。

水面的映射下,抬头和低头看到的都是满眼的蓝色,美的让人感到内心平静。看到此景突然想看看长白山天池,不过这个季节应该都被白雪覆盖了吧,等明年暖和的时候去看看。

大普的大身板也造就了不错的视野,即便坐在车里可看范围也很开阔,所遇景色尽收眼底,没有因为在车里而有什么视野的局限性。

大普的外观是我一直都喜欢的,怎么说呢,属于浓眉大眼型吧,竖格栅简约有辨识度,整个前脸看着就大气。

车身线条勾勒下,很有力量感,通过外表形态也将它的强劲动力诠释的很到位,这个肌肉感是实打实的表里如一,而非外强中干。

超美的一条路。

裸眼景色,和透过车窗的景色。有没有感觉透过车窗像是加了滤镜一样有质感。

路并不宽,也不敢太造次,开会车门透透风,就赶紧关上了,本来咱车身就宽,挡路就不讲究了。

继续跑起来~

虽然没有跑车给人速度上的刺激,但是开大普的人应该都是追求它给人浑厚的动力吧,上山爬坡、过沟都不在话下。选车真的得根据自己的需求来,如果追求推背的速度和激情,你选它它也满足不了你,但是想要耐操的大空间动力型选手,它真的是不二选择。

逛了一圈,心情大好,妈妈喊我回家吃饭了,哈哈,返程~

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

mwzhao 关禁闭 已屏蔽
君威
我也有强迫症,和你一样一样
2018-11-05 08:59 回复
zjtchztmm621006 关禁闭 已屏蔽
途观

love蔓蔓 2018/11/05 08:35:04 发表在 主楼

看过网上说的一句话,大概是这么写的,强迫症就是睡觉前必须上个厕所,如果去过厕所回来继续看手机,那一会睡觉前肯定还要去一趟,说的就是本人没错了,本来没觉得自己有强迫症,这么一对号入座,简直病入膏肓了(捂脸......)。昨晚就是这么重复了两次才最终睡着的,结果就在这日出晚的季节里,我却被太阳晒到屁股照才醒的,看来晚上看手机真的影响睡眠,得改改,还好今天的原本的安排被推后一天,要不然可不就耽误事儿了。不过冷天被太阳晒醒是很舒服的,又是一个艳阳天,这么给力的阳光怎么能窝在家里,吃过早饭、打扮美美后,粗发溜达~路过这一汪水,就禁不住停下来了,有树有水的地方总是能留下人的脚步,要么怎么好多名画都是山水图...

2018-11-05 09:55 回复
马踏飞燕2011 关禁闭 已屏蔽
普拉多
看样子普拉多能经常给你带来好心情
2018-11-05 11:11 回复
太原车友9920269 关禁闭 已屏蔽

记的上次看你的还是春天踏青的帖子,现在一转眼到秋天赏景了

大锁lh 关禁闭 已屏蔽
大切诺基(进口)
北京车友9749659 关禁闭 已屏蔽
太美了  哈哈  害怕不敢出来吗?
帅菱琪琪 关禁闭 已屏蔽
美女依旧是那么漂亮,百看不厌
满天繁星点 楼主 关禁闭 已屏蔽
皇冠

马踏飞燕2011 2018/11/05 11:11:16 发表在 地板

此主帖已经被马踏飞燕2011设为精华帖帖子标题:艳阳高照随处逛逛,赏过美景心情敞亮~精华理由:看样子普拉多能经常给你带来好心情

是的是的
2018-11-06 08:41 回复
皇冠

振兴三晋2017 2018/11/05 14:52:10 发表在 4楼

皇冠

振兴三晋2017 2018/11/05 14:52:10 发表在 4楼

时间过的飞快
皇冠

大锁lh 2018/11/05 16:45:31 发表在 5楼

提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
皇冠

大锁lh 2018/11/05 16:45:31 发表在 5楼

感谢支持
2018-11-06 08:42 回复
皇冠

zy_jioshi 2018/11/05 17:04:44 发表在 6楼

太美了  哈哈  害怕不敢出来吗?

皇冠

帅菱琪琪 2018/11/05 22:06:55 发表在 7楼

皇冠

帅菱琪琪 2018/11/05 22:06:55 发表在 7楼

净说大实话
2018-11-06 08:43 回复
皇冠

都不好意思了
2018-11-06 08:44 回复
迎福港湾 关禁闭 已屏蔽
水旺旺的大眼睛.....性感小嘴......
皇冠

迎福港湾 2018/11/06 08:57:24 发表在 17楼

2018-11-06 09:00 回复
皇冠

迎福港湾 2018/11/06 08:57:24 发表在 17楼

说的我都不好意思了
2018-11-06 09:00 回复
x230lenovo 关禁闭 已屏蔽

颇有几分姿色!

那个啥,我是说车的噢

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56