开到半路突然亮起来两个故障灯,求助啥意思

agqjzhezfqi
0浏览/2020-09-13 14:42
+关注

开到半路突然亮起两个灯,一个好像自动驻车故障,我按了按自动驻车好像是不会来了,还有一个禁止停车的标不知道啥意思,问了4s店说让我重启试试,我还愣一下怎么重启,是下车重启吗。然后还是不行叫我去4s店修,我新车才开500公里就要进4s店了,好气啊,4s店还那么远,去去也不方便

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

问答人工10 关禁闭 已屏蔽
这个可能只是偶发性故障,不是什么大问题,您熄火之后重新启动一下可能自己就消失了。
2020-09-13 14:47 回复
共有条对话 >
agqjzhezfqi 楼主 关禁闭 已屏蔽

17pawrer 2020/09/13 14:47:51 发表在 沙发

这个可能只是偶发性故障,不是什么大问题,您熄火之后重新启动一下可能自己就消失了。

重启了几次还是在,现在连P那个标志都亮起来了
2020-09-13 16:15 回复
共有条对话 >
Icdkud 关禁闭 已屏蔽
宝骏E300
我在苏宁易购买的e300p智趣,看别人出现过这个问题,自己还没遇到,提前学习了一下,说是 电子手刹故障,重新启动一下就行了
2020-09-14 16:39 回复
共有条对话 >
三石deek 关禁闭 已屏蔽
没遇见过,如果可以最好是去4S看看,我3500公里了
共有条对话 >

三石deek 2020/09/14 16:41:28 发表在 4楼

没遇见过,如果可以最好是去4S看看,我3500公里了

恩,打算周末去4s店看下
2020-09-14 18:59 回复
共有条对话 >

Fiodhobscj 2020/09/14 16:39:50 发表在 地板

我在苏宁易购买的e300p智趣,看别人出现过这个问题,自己还没遇到,提前学习了一下,说是 电子手刹故障,重新启动一下就行了

我重启了但是没用,说起这个电子手刹,我好几次忘记按手刹了,直接挂挡起步,结果竟然可以直接开这手刹是自动的吗,神奇
2020-09-14 19:01 回复
共有条对话 >
Icdkud 关禁闭 已屏蔽
宝骏E300

agqjzhezfqi 2020/09/14 19:01:33 发表在 6楼

我重启了但是没用,说起这个电子手刹,我好几次忘记按手刹了,直接挂挡起步,结果竟然可以直接开这手刹是自动的吗,神奇

是的 挂挡 有电子手刹 踩油门直接走 ,这个也是等红绿灯神器 哈哈哈
共有条对话 >

Fiodhobscj 2020/09/14 22:30:52 发表在 7楼

是的 挂挡 有电子手刹 踩油门直接走 ,这个也是等红绿灯神器 哈哈哈

今早去开电子手刹驻住了,手刹松不开了,估计是电子手刹和自动驻车故障了,必须得去4s店修了,糟心
2020-09-15 20:42 回复
共有条对话 >
桂林车友8503999 关禁闭 已屏蔽

agqjzhezfqi 2020/09/15 20:42:21 发表在 8楼

今早去开电子手刹驻住了,手刹松不开了,估计是电子手刹和自动驻车故障了,必须得去4s店修了,糟心

嗯,确实糟心,才买的新车就要去修
共有条对话 >
今天去4s店故障已经解除了,原来是右后轮有个插头松掉了
2020-09-19 19:31 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56