沃尔沃是打算彻底放弃老车主了吗?

心游天下 沃尔沃XC60
0浏览/2024-01-19 17:11/发布于 湖南
+关注

近日欣闻安卓车机的车主喜获免费使用车机系统,而我这2021款的车机,原车应用商店安装的软件也己有一年多的时间不能使用了,刚才试了下,依然是无法使用,沃尔沃是真的打算不管老车主了吗?
      由来只有新人笑,有谁听到旧人哭,沃尔沃如果一碗水端不平,那又何来的脸面谈什么未来和发展?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

腿毛很长的大叔 关禁闭 已屏蔽
东风小康K17
你这还好一点,我们16款的,已经被完全抛弃了,不明白现在车企的逻辑,人家买新车难道短时间会再买一辆吗?正常逻辑是老车主因为对车辆的信任可能会在购买一辆,这才是正常人的逻辑吧,不维护老车主,老舔新车主,我想不明白。
01-20 17:22 来自山西 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

好运兵哥 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60

你的应用真多。

我20款就只有VOLVO ID能听了

01-19 17:42 来自山东 回复
共有条对话 >
一江春水小白牙 关禁闭 已屏蔽

这个事去哪里投诉能有用?

01-19 19:45 来自辽宁 回复
共有条对话 >
流通 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
中高配车主也放弃了
01-19 20:31 来自辽宁 回复
共有条对话 >
herbin 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60

已经被抛弃了,我21款只装了空气质量的应用。

01-19 22:18 来自河南 回复
共有条对话 >
XC602018cw 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60

只有这几个鸡肋APP可用,无法下载新的,几年前就全部删除了

01-20 08:43 来自山东 回复
共有条对话 >
XC602018cw 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60

沃尔沃的想法是:想用新车机?可以啊,换新款沃尔沃啊。殊不知老车主遭到这样待遇后再换新车时考虑沃尔沃的可能有多大?

01-20 08:46 来自山东 回复
共有条对话 >
一盏茶半枝烟 关禁闭 已屏蔽
用数据包放弃老车主,用自动启停推开准车主!这是在作死!看来舒服哥这两年过的太舒服了!
01-20 09:10 来自山东 回复
共有条对话 >
大连车友3269918 关禁闭 已屏蔽

作为韭菜,要有被割的情怀,已抛弃!我们唯一能做的就是抛弃沃尔沃!

01-20 09:49 来自辽宁 回复
共有条对话 >
路烂烂远兮兮 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
这样想,21款比他们新款稳定
01-20 14:14 来自贵州 回复
共有条对话 >
腿毛很长的大叔 关禁闭 已屏蔽
东风小康K17
你这还好一点,我们16款的,已经被完全抛弃了,不明白现在车企的逻辑,人家买新车难道短时间会再买一辆吗?正常逻辑是老车主因为对车辆的信任可能会在购买一辆,这才是正常人的逻辑吧,不维护老车主,老舔新车主,我想不明白。
01-20 17:22 来自山西 回复
共有条对话 >
新山与玫瑰 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃V90
这些APP不是全部都不能用啊。这是蜻蜓FM好像不行啊。然后就是豆瓣FM里面的沃尔沃电台没了。剩下的基本都可以用的。说实话,这些APP本来也没啥用。新买的时候玩一下,平时用起来太麻烦了。
01-21 09:58 来自广东 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
江南的枫林S 关禁闭 已屏蔽
我的21款车机的APP完全都没有了
01-21 20:09 来自四川 回复
共有条对话 >
104925713 关禁闭 已屏蔽

我都把21款有车机这事给忘记了

01-22 08:37 来自广东 回复
共有条对话 >
伏枥老骥 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60

只用carplay,车机APP基本熟视无睹

04-08 16:52 来自安徽 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56