改装有毒闷骚无罪!暗夜武士“5色”诱惑你!

杰出丶华人 纳5
0浏览/2017-12-27 11:47
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-改装有理更多精彩内容戳这里

各位久等了!很长时间没有更贴,今儿忽然心血来潮,要让我的车子秀一秀!
看过我帖子的朋友一定对我的车不陌生,我原来开的就是一辆纳智捷纳5,后来换车了——15款 1.8T手动智慧型全新纳5,哈哈,好多朋友说我是不是对这款车有执念呢?确实是这样,我挑车的眼光不从众,只跟随自己的内心,从买车的时候只要了最低配就能看出一二。到现在两年多的时间,我前前后后改装了减震,轮毂,轮胎,尾翼,全段排气,包围,贴膜……效果怎么样?咱们上图说话!要知道为了这次作业,我还专门去拍了一组暗夜武士图……希望能诱惑到大家!

先预热一张,这是我刚提车不久的时候在地下车库里拍的,大家知道纳5原来的名称是“5 sedan”,简称就是“5色”啦,叫他小5也行!就问你,这个姿势诱不诱惑?!

这是我的电脑桌面,也是好久之前拍的了。某天开车兜风时偶尔发现的涂鸦,跟我的小5蜜汁搭调~!

这是日常状态下的小5,别以为咱买车、改车只是拿来玩的,代步的实用功能也不能少啊!

平时也经常会一家人出门,虽说改了绞牙,19寸轮毂配235 35 19的薄胎但是舒适度并没有差到哪里去,反而比原厂更稳,操控性更强。 

1.8T的动力本就不差,换了排气之后,每一脚油都能配合着性感的声浪带来畅快的提速感,要的就是这个FEEL! 

我更喜欢晚上出门兜风,回头率绝对爆表! 

很多朋友问我改了轮毂排气,是不是油耗会涨很多,我这里统一回复一下,然而并不会,油耗还是跟个人的开车习惯息息相关,本人综合油耗8.9。暴力驾驶最高的时候平均油耗11。

和五菱神车的合影,哈哈,秋名山见?!

跟朋友的凯迪拉克出门时,咱的气势可一点不落下风! 

雪天和朋友的气动朗动出门铲雪去。。 

我的改装思路是:车子漂不漂亮,轮毂很重要…… 

所以我前后换了三套轮毂,每一套都能烘托出5色不一样的性格。最后选择了这套3SDM定制锻造轮毂。

先来看一套“林中秘境”组图,我和朋友一起去玩的时候拍的。 

超大轮毂,太TM带感了! 

最后,用说好的“暗夜武士”组图结尾……好不好看?大伙说了算!

对拍照技术的研究远没有改车的欲望那么强烈,所以如果有机会的话,欢迎大家来看我的实车,一起交流如何改才能更闷骚……哈哈! 

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

偶是兔斯基 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
精华鼓励,期待更多精彩作业
2017-12-27 13:40 回复
Devil1501 关禁闭 已屏蔽

很想尊称楼主一声——轮毂狂魔!

2017-12-27 13:46 回复
子果先个 关禁闭 已屏蔽
也很喜欢这款这车,外观很时尚,动力也很强劲。

2017-12-27 15:10 回复
武汉车友9702251 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    暴脾气的斯科菲尔德 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      车评天天聊 关禁闭 已屏蔽
      翼虎
      本楼已被删除
        大飞小胖子 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          长春车友0392009 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            广州车友8842414 关禁闭 已屏蔽
            楼主你轮毂弄的确实可以
            暴脾气的斯科菲尔德 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              大飞小胖子 关禁闭 已屏蔽
              本楼已被删除
                子果先个 关禁闭 已屏蔽
                本楼已被删除
                  cheung0123 关禁闭 已屏蔽
                  本楼已被删除
                    淮安车友3629477 关禁闭 已屏蔽
                    本楼已被删除
                      良儿哥哥和妹 关禁闭 已屏蔽
                      这款车好帅气,我好想拥有。
                      镇江车友0344943 关禁闭 已屏蔽
                      本楼已被删除
                        昆明车友2014302 关禁闭 已屏蔽
                        本楼已被删除
                          杰出丶华人 楼主 关禁闭 已屏蔽
                          纳5

Devil1501 2017/12/27 13:46:18 发表在 板凳

很想尊称楼主一声——轮毂狂魔!

改装这个东西真的像吸毒,哈哈哈
                          2017-12-27 17:18 回复
                          纳5

子果先个 2017/12/27 15:10:03 发表在 地板

也很喜欢这款这车,外观很时尚,动力也很强劲。

谢谢
                          2017-12-27 17:18 回复
                          纳5

叶子j 2017/12/27 15:17:50 发表在 9楼

楼主你轮毂弄的确实可以

谢谢,谢谢。确实费了我不少心思
                          2017-12-27 17:19 回复
                          系统故障
                          发表回复
                          更多精彩

加载中
                            您确认要删除这条回帖吗?
                            取消
                            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56