武汉免税车530li尊享豪华月光银+选装+选车历程

全部回复 只看楼主

港城小马达 关禁闭 已屏蔽
Model 3(进口)

XZbank 2018/12/27 06:01:45 发表在 15楼

水果手机拍的,有点偏色。

就是在纠结这个颜色 开米士和月光 都说是银 可我怎么看都像是偏黄
anzierquan 关禁闭 已屏蔽
和悦

宗大宝 2018/12/26 22:31:30 发表在 板凳

不错。我也想选装一个舒适座椅,但是不知道选装了舒适座椅,是否还需要另外选配通风和腰部支撑?还有,舒适座椅的靠背,可以上下分段调节角度?

我选了舒适座椅。
1、舒适座椅自带腰撑但必须同时选通风。
2、大概1/3处可以前后调节一定的角度,即肩部支撑功能。
宗大宝 关禁闭 已屏蔽

anzierquan 2018/12/27 14:39:45 发表在 22楼

我选了舒适座椅。1、舒适座椅自带腰撑但必须同时选通风。2、大概1/3处可以前后调节一定的角度,即肩部支撑功能。

那选了舒适座椅,就没有必要再单独选装腰部支撑了?
直到世界尽头1991 关禁闭 已屏蔽

aw7jfs 2018/12/27 11:02:32 发表在 18楼

宝马免税可以自己选套装的吗?

可以,选装部分95折优惠
择日清尘 关禁闭 已屏蔽
速腾

常哥哥 2018/12/26 22:36:14 发表在 地板

免税车是什么意思? 怎么才能免税??

留学回国人员购买一辆国产小汽车,免征购置税。就这么多。
litianlei169 关禁闭 已屏蔽
斯巴鲁WRX

XZbank 2018/12/26 22:58:22 发表在 7楼

留学回国人员购车享受的优惠政策凡符合国家政策规定的留学人员,购买国产汽车可享受以下的税收优惠:1. 减、免进口零配件海关关税2. 免征车辆购置税(约为车辆市场指导价格的10%)。1)车辆购置税:估计4万多的购置税?2)厂家对留学人员的车辆价格优惠,估计12-18%之间,每季宝马厂家会进行调整。

其实吧,直接优惠的价格和4s店能谈到的最低价差不多。真正省下来的也就是购置税那10。
笠樘 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

常哥哥 2018/12/26 22:45:56 发表在 5楼

哦 那免了多少钱啊?

530 四万左右吧
DoubledL 关禁闭 已屏蔽
其实免税的申请流程都是找第三方公司代办的 自己准备的材料也很麻烦 而且还只能买国产车 比方说要买欧版的标轴五系都无缘了
五指山大果粒 关禁闭 已屏蔽
跟我下定的配置几乎一样 比我多了个电动遮阳帘
西_小瓜 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
你好,我是英国本科毕业可以申请免购置税吗?
XZbank 楼主 关禁闭 已屏蔽

西_小瓜 2018/12/28 23:50:26 发表在 30楼

你好,我是英国本科毕业可以申请免购置税吗?

请与代理公司联系,他们更专业。
2018-12-29 07:12 回复
青岛车友2446216 关禁闭 已屏蔽
落地多少加上选配的?
lee孔秘 关禁闭 已屏蔽
脚托怎么加?是什么套餐的?
潮汕尊m 关禁闭 已屏蔽
选装等车得多久?
kiddwuu 关禁闭 已屏蔽
免税车可以走贷款流程吗

坚持担当责任 2018/12/29 08:30:08 发表在 32楼

落地多少加上选配的?

厂家对留学人员优惠车价:44.72万,增配:4.68万
2018-12-30 08:25 回复

vivivd 2018/12/29 15:04:06 发表在 34楼

选装等车得多久?

10月16日,到海关审核通过资料,拿到关封,与公司签定代理合同。11月配额,当时回复:估计12月中?旬到4S店。11月27日,车辆下线。12月13日,车到武汉4s店。14日,拿到发票和合格证、办理保险。17日,办理临牌、提车、申请开通云端互联。21日,到海关办理核销手续。
2018-12-30 08:28 回复

kiddwuu 2018/12/30 00:55:16 发表在 35楼

免税车可以走贷款流程吗

当然可以,宝马金融或第三方贷款。我是全款。
2018-12-30 08:29 回复

guizhiboy 2018/12/29 08:40:17 发表在 33楼

脚托怎么加?是什么套餐的?

记得是:选装 舒适型座椅,含脚托。好象不能单独选。
2018-12-30 08:33 回复
就叫我好先生吧 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
楼主想知道你这个宝华盖板从哪买的
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56