选完号临牌当时出,还是?

哈尔是个好男孩 领克01
0浏览/2018-12-13 10:45
+关注
如题,17号选号,临牌是当是出还是过几天出?4s说要过几天是真的吗?1号就把钱交了,到现在还没提车。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

浪花飞扬2018 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
一般临牌应该会在提车好后就会给车主去办出来,不然的话车子没有临牌不能上路的。。
2018-12-13 10:46 回复
共有条对话 >
蓝天1972 关禁闭 已屏蔽
凯越
骗你的
2018-12-13 10:47 回复
共有条对话 >
重庆车友5089524 关禁闭 已屏蔽
当天就出了。也有可能系统问题排队的。
2018-12-13 10:47 回复
共有条对话 >
基hjp 关禁闭 已屏蔽
昕动
我的是当场拿的临时牌!选完号就给我了。背后油正式号码!。。。。
共有条对话 >
哈尔是个好男孩 楼主 关禁闭 已屏蔽
领克01

浪花飞扬2018 2018/12/13 10:46:49 发表在 沙发

一般临牌应该会在提车好后就会给车主去办出来,不然的话车子没有临牌不能上路的。。

还没提车,4s说没选号提不了,选完号以后在等2_3天,出临牌。才能提车。
2018-12-13 10:48 回复
共有条对话 >
huihuihe 关禁闭 已屏蔽
福克斯
临牌应该是提车时候当天就能出来的吧,网上选号铁牌一般是7个工作日给邮寄的。
共有条对话 >
唐伯虎不再蚊香 关禁闭 已屏蔽
威乐
如果你直接去车管所的话,这个临时牌照当时就可以给你。四s店代办的话,他们应该是按批量走,可能要稍微慢一点
共有条对话 >
180时速 关禁闭 已屏蔽
临牌办理很快的,只要是你手续齐全当时就很快就能打印临牌的,放心吧
共有条对话 >
领克01

huihuihe 2018/12/13 10:48:24 发表在 6楼

临牌应该是提车时候当天就能出来的吧,网上选号铁牌一般是7个工作日给邮寄的。

选完号,出临牌才能提车
2018-12-13 10:49 回复
共有条对话 >
WONDERSUCCESS 关禁闭 已屏蔽
正常情况下车子的临牌是可以当场 就打出来的,店里是可以帮你办到的,不应该这么长时间的.
共有条对话 >
我是你耀总 关禁闭 已屏蔽
领克01
临牌当时出,如果要去外地一定要提前说下,不然去外地后交警查到比较麻烦
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
领克01

唐伯虎不再蚊香 2018/12/13 10:48:58 发表在 7楼

如果你直接去车管所的话,这个临时牌照当时就可以给你。四s店代办的话,他们应该是按批量走,可能要稍微慢一点

4s全称代办太久了。
2018-12-13 10:56 回复
共有条对话 >
领克01

路虎威锋 2018/12/13 10:50:37 发表在 10楼

正常情况下车子的临牌是可以当场 就打出来的,店里是可以帮你办到的,不应该这么长时间的.

很坑,第一次买车,不知道,
2018-12-13 11:03 回复
共有条对话 >
1蛋皇1 关禁闭 已屏蔽
领克01
提车 上牌  一天完成,提完车临牌都么有就开着去上牌了哈,选完号牌到按好总共就用了1个半小时
共有条对话 >
领克01

1蛋皇1 2018/12/15 11:16:43 发表在 14楼

提车 上牌  一天完成,提完车临牌都么有就开着去上牌了哈,选完号牌到按好总共就用了1个半小时

临时牌是选完马上出吗?还是等出来在寄4s 然后在提车
2018-12-16 15:18 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56