新奥拓难启动

雨后的阳光3358
0浏览 · 2024-02-05 09:38· 发布于吉林
关注
冷启动太难了。新换的油。新换的火花塞。都是自己动手。还是不行。这车冬天真不行。最近跑电,找不到原因。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

迷雾森林0977 关禁闭 已屏蔽
跑电是不是改装过什么电器?我的车最长放置了3个月一次性启动。至于冬天启动难,看车主在东北,确实有可能,把电瓶换成45安时的启动电流大
02-05 09:41 来自河北 回复
共有条对话 >
aiduoduo83 关禁闭 已屏蔽
你那边的天气,晚上就尽量别把车放室外了。零下几十度,又是老车,好起动就怪了。至于跑电的事儿,你肯定外接用电器了,我的放半个月都没事儿。
02-05 09:50 来自湖北 回复
共有条对话 >
泸州车友6337394 关禁闭 已屏蔽
那么冷有电也就冻掉了
02-05 09:56 来自四川 回复
共有条对话 >
延边ren 关禁闭 已屏蔽
花冠
强烈推荐一家修理店,哈达湾大街江北奥拓新夏利修理部,修车师傅整奥拓专业
02-05 09:58 来自吉林 回复
共有条对话 >
乐天20128 关禁闭 已屏蔽

2015年的拓拓,今冬连续放置了3个月,2月2日去赶集买年货,一把就启动了,原车36AH的电瓶。不过刚启动后排气管有点冒烟,大约10秒后开始逐渐消失。

02-05 10:45 来自山东 回复
共有条对话 >
义薄云天2604 关禁闭 已屏蔽
我是辽宁的,一样零下25度早上难启动,20度以内一把着车,加油5/30对付开吧最近报P0171混合气稀应该是油泵坏了
02-05 15:40 来自辽宁 回复
共有条对话 >
张力伟 关禁闭 已屏蔽
嘴子拆掉打马达,,让发动机空转20秒,然后把嘴子装上。天气太冷建议用0/20的机油,夏天再换成5/30的机油!
02-05 20:24 来自北京 回复
共有条对话 >
xycmcm 关禁闭 已屏蔽
换0-20的机油吧,另外跑电的话断开电瓶负极,先用万用表大安数测下负极桩头和负极线间的电流,排除下电瓶自身跑电。然后保鲜盒里的保险一个个分别拔出再插回,看看是哪个或那几个拔了就电流小很多。对着说明书看是哪个元件的保险,就知道是哪里跑电了。再说这车没几个电子元件,都是手动
02-05 22:27 来自河北 回复
共有条对话 >
雨后的阳光3358 楼主 关禁闭 已屏蔽
修好了,就是温度传感器坏了,这车真头疼。你测试他是好的,但是她是坏一半。用万用表量是好的,结果他不给电脑穿冷车温度,导致打不动以为电瓶没电。启动机转不起来。原因很简单,缸子没有那么多汽油,推不动曲轴转。就是温度传感器坏了。找了好多资料,和自己对车的理解修好了谢谢友友们,
走了,有同样问题的朋友自己动手换一下。十九的扳手就可以。我退出app
新的一年祝所有新奥拓的友友。新年快乐,
02-06 12:14 来自吉林 回复
共有条对话 >
长春车友3056439 关禁闭 已屏蔽
我都把倒车影像给拆了,这车冬天跑电有点厉害
02-12 23:30 来自吉林 回复
共有条对话 >
剧情再美终究是 关禁闭 已屏蔽
我的奥拓零下30度一马达就着,从来没用过第二下,
02-27 22:59 来自内蒙古 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56