19年10月3.0T美规卡宴原版原漆3.3W公里

我来万里驾长风
0浏览/2024-04-29 23:31/发布于 上海
+关注
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

我来万里驾长风 楼主 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    04-29 23:34 来自上海
    万家和悦 关禁闭 已屏蔽
    同在上海,可以看车吗
    04-30 07:25 来自上海 回复
    arprsfgusxo 关禁闭 已屏蔽
    平行进口车质量不去中规的
    04-30 17:35 来自江苏 回复
    常德车友7898171 关禁闭 已屏蔽
    价格多少?
    04-30 21:46 来自湖南 回复
    地球号多开点中国1 关禁闭 已屏蔽
    车肯定是好车、车主介绍这么详细,恐我口袋不足,报价超出我预期,我也是自己想收一台一直开的。
    05-04 15:30 来自江苏 回复
    石小狮001 关禁闭 已屏蔽
    联系我
    05-04 16:42 来自江苏 回复
    whxieyf 关禁闭 已屏蔽

带空悬吗?

05-05 19:46 来自江苏 回复
    大脾气888 关禁闭 已屏蔽
    价格?
    05-05 20:45 来自山东 回复
    车在上海,卖到13号,将开启长途旅行,目标吉林
    05-07 11:38 来自上海 回复
    a3wxkskafzh 关禁闭 已屏蔽
    多少出
    05-07 13:01 来自湖北 回复
    小小冰3 关禁闭 已屏蔽
    价格私一个
    05-07 21:13 来自浙江 回复
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    宁波车友0972565 关禁闭 已屏蔽
    多少钱
    05-08 15:21 来自广东 回复
    连云港车友5468247 关禁闭 已屏蔽
    奔驰S级

私个价

05-10 09:53 来自江苏 回复
    预计明后天准备出发去外地,如果有意请出价
    05-10 18:17 来自上海 回复
    明天准备托运回吉林,有意的今天联系。
    05-11 08:22 来自上海 回复
    PTR008 关禁闭 已屏蔽

你好,请问价格?

05-13 04:53 来自上海 回复
    车在长春,美规,自用一手 黑玉色金属漆,波尔多红座椅,豪华包(全景天窗,BOSE音响,智能卡,并道辅助,14项座椅调节,氛围灯,防眩目后视镜,电动调节方向盘,罗盘,顶配LED矩阵plus动态灯,四区空调,前座加热通风,后座加热) 波尔多红色真皮 黑色行李架 21花瓣轮 360影像 黑色窗条全车车衣,原版原漆,3万3千多公里实表。整车无改装。90%里程是高速,平时不开。要价不低,车商绕道。
    05-18 08:10 来自吉林 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56