【孝义缤越车友圈】看缤越最美瞬间,理性分析缤越的优缺点。

北方妹子er 缤越
0浏览/2019-10-20 23:43
+关注
有一句话说得好“情人眼里出西施”,还有一句就是“爱她就要包容她的一切”。对呀,喜欢一个人,不管他是好是坏,在自己心目中都是近乎完美的存在,我对车子的感觉也是这样,我很喜欢缤越这款车,所以说缤越这款车在我心目中就是几乎完美的存在,但是世间万物哪有什么十全十美,可以理性正视自己的缺点才是最重要的,今天就来谈一下我的缤越骑士的优缺点。
先说一些我认为的缺点,只是我个人的观点,首先内饰,后排没有出风口可以理解,但是后排只有一个USB口不会显得很单调么?后排可以坐三个人,只设置一个USB口,是很不够用呀,而且后排那的空间足够放两个USB口的位置,只放了一个。还有就是中控电子档杆与空调控制区域的那一小块地方,可以设计的宽敞一点么,放个手机都卡,储物的位置太少了,也就只能放一些证件没用的东西了,像手机经常得看的东西会有些很不方便。缺点就是个这,其他方面的方便都很不错。
再说一说缤越的优点,缤越的颜值方面设计的非常漂亮,无论是外观还是内的设计,都符合现在年轻人的审美造型,设计运动时尚,个性潮流,细节的设计很精致,外观的设计非常的大方运动,给人不错的视觉效果,内饰的设计也是非常的精致个性,给人不错的驾乘体验,说实话,缤越的动力是我最满意的一旦,动力很萌,我在我们县城里面开,起步和加速推背感轻松满足,想要超车妥妥的满足。这款车的配置也是很丰富的,各种各样的功能应有尽有,无钥匙进入,一键启动,电子档杆,自动驻车,电子手刹,不同的驾驶模式,定速巡航,语音控制系统,4G联网,实时导航,非常的好用便捷,给我不错的体验感。

银装素裹,银色骑士给你不一样的感受

都说情人眼里出西施,我的缤越,你在我心中是最美的存在

运动时尚个性的外观

每一处的设计都很精致

中网造型

双L的日间行车灯,犀利的大灯设计

轮毂造型

流畅的线条

非常的大气

悬浮车顶的设计

小尾翼造型

经过熏黑处理的LED尾灯

这个角度的缤越非常的漂亮

尾部的造型很饱满

后排空间还是不错的

车门设计

只有一个USB口

细节的设计很精致

科技感十足的中控

全景天窗

前排空间很宽敞

主驾驶车门

音响造型设计

细节

多功能方向盘

悬浮中控大屏幕

空调控制区域

电子档杆

功能按键很丰富

水杯架的设计

车门设计

全景天窗

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

花和尚1970 关禁闭 已屏蔽
途观
精华鼓励
2019-10-21 04:12 回复
允你一世繁华 关禁闭 已屏蔽
缤越

花和尚1970 2019/10/21 04:12:40 发表在 沙发

此主帖已经被花和尚1970设为精华帖帖子标题:【孝义缤越车友圈】看缤越最美瞬间,理性分析缤越的优缺点。精华理由:精华鼓励

花哥哥真是辛苦,大半夜还在审核
2019-10-21 07:05 回复
朱恒法 关禁闭 已屏蔽
缤越
银色好看
2019-10-21 09:23 回复
朱恒法 关禁闭 已屏蔽
缤越
支持
朱恒法 关禁闭 已屏蔽
缤越
欢迎回访
湖光山色331 关禁闭 已屏蔽
颜值上是没话说的
乙回 关禁闭 已屏蔽
缤越的品质还是不错的
友利好 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    3122239 关禁闭 已屏蔽
    去百度
    小小花开玲s 关禁闭 已屏蔽
    缤越舒适性很好
    一笑就没眼睛的瘦子 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H6
    高端大气上档次钱多钱少喜欢就好
    SLEIIII 关禁闭 已屏蔽
    同款车主支持你
    煽情的阿盛 关禁闭 已屏蔽
    银河E8
    三大件表现很优秀
    银河E8
    文采不错,写的真棒
    银河E8
    外观真漂亮,很喜欢
    银河E8
    这款车的性能还是不错的
    银河E8
    好车子,值得拥有
    银河E8
    不错的车子,给我很好的驾驶体验。
    纯粹是乃格兰 关禁闭 已屏蔽
    博瑞新能源
    很精致的车子,不错的选择
    纯粹是乃格兰 关禁闭 已屏蔽
    博瑞新能源
    相遇是缘,相逢也是缘
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56