热门 不甘平凡!诠释个性!【一位福州车友的使用指南;定期更新!】

全部回复 只看楼主

福州车友4301874 关禁闭 已屏蔽
哈哈哈还是你的阿特兹帅
LC59 楼主 关禁闭 已屏蔽
Giulia朱丽叶

太阳丶丶 2018/10/28 08:59:41 发表在 299楼

大神宣传指导真好

不敢不敢
2018-11-01 22:57 回复
nongkee 关禁闭 已屏蔽
再顶
Giulia朱丽叶

nongkee 2018/11/01 23:27:56 发表在 303楼

再顶

谢谢了朋友
2018-11-06 15:32 回复
hui_268 关禁闭 已屏蔽
ats高速隔音还真不差.不和别的比.起码跟3系比就不会排最后..
Giulia朱丽叶

hui_268 2018/11/08 01:15:45 发表在 305楼

ats高速隔音还真不差.不和别的比.起码跟3系比就不会排最后..

都还好
2018-11-12 19:31 回复
狂奔的小虎儿 关禁闭 已屏蔽
Giulia朱丽叶

LC59 2017/10/14 22:07:47 发表在 主楼

本文来自59叔自己爱车ATENZA和GIULIA详细介绍、分析不代表其它、比较价格、性价比、可比性的车友可规避此文~~╮(╯▽╰)╭(注:特别是实用至上的车友根本就不要看!)。本文内容也仅仅只是车主个人感受和理解。  (注:定期更新会在帖子下半部分、更新内容为车主使用指南和车辆小问题解惑或者问题发生情况,如有不明建议车友们直接咨询S店售后解惑!)  (注:大家喜欢“地中海的风暴”四叶草的试驾、体验以及视频都在另外一个帖子里大家感兴趣的可以点击我的ID、发表帖子里自己寻找。)今天我就来补完上回在认证帖子里答应大家的车辆使用感受的内容...

喜欢59哥的总结!选择朱莉娅你对生活的一种态度,你自己懂得需要什么、并且付出实际行动,你不需要过物质的东西标榜自己、或者树立自己的身份、又或者扮演乖宝宝的形象,你需要的仅仅只驾驭它、并且偶尔也能带着家人或者朋友一起享受它带给你们驾驶的乐趣! 毫无妥协也不委屈自己!

哈哈哈 我的Giulia下周应该能提了
Giulia朱丽叶

DHC_Racing 2018/11/13 09:47:51 发表在 307楼

喜欢59哥的总结!选择朱莉娅你对生活的一种态度,你自己懂得需要什么、并且付出实际行动,你不需要过物质的东西标榜自己、或者树立自己的身份、又或者扮演乖宝宝的形象,你需要的仅仅只驾驭它、并且偶尔也能带着家人或者朋友一起享受它带给你们驾驶的乐趣! 毫无妥协也不委屈自己!哈哈哈 我的Giulia下周应该能提了

就好比开头写的:不谈价格、性价比的话,如果只谈论自己的态度和热爱!我对朱莉娅完全是一个真爱。如果要吐槽也是一大堆的不科学。所以吧、我觉得这就是典型的好车才能给你的强烈反应和感觉。这里先恭喜一下你马上也加入阿尔法罗密欧的大家庭啦!
2018-11-13 10:22 回复
sidekick 关禁闭 已屏蔽
不能自拔
Giulia朱丽叶

sidekick 2018/11/14 11:09:41 发表在 309楼

不能自拔

那就拔出来
2018-11-14 21:25 回复
上海车友4732854 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    Giulia朱丽叶

阿尔法罗密欧配件库 2018/11/16 11:31:42 发表在 311楼

回复被删除。
    有定了个原厂的,后来大家都换了。我就这样黑色最好不过。所以就不装上了。
    2018-11-16 23:34 回复
    上海车友4732854 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      Giulia朱丽叶
      ?楼上发表了什么。
      2018-11-19 09:41 回复
      Arstelvio 关禁闭 已屏蔽

LC59 2018/11/19 09:41:41 发表在 314楼

?楼上发表了什么。

59哥,红色何白色钥匙壳好看,是4s原装的吗?某宝看着都是廉价塑料
      佳木斯车友1745016 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        Giulia朱丽叶

Arstelvio 2018/11/19 12:08:07 发表在 315楼

59哥,红色何白色钥匙壳好看,是4s原装的吗?某宝看着都是廉价塑料

是、我买两四叶草的原厂壳、一个是竞速白,一个赛道红。
        2018-11-19 16:41 回复
        Giulia朱丽叶

Arstelvio 2018/11/19 12:08:07 发表在 315楼

原厂贵一些,贵有贵的道理。因为喷涂工艺和车漆一样。三层喷嚏技术。
        2018-11-19 16:48 回复
        怪你太执着 关禁闭 已屏蔽
        雅阁
        牛逼 摘了不少美图 哈哈
        Giulia朱丽叶

怪你太执着 2018/11/20 15:00:07 发表在 319楼

牛逼 摘了不少美图 哈哈

不客气、随便载。
        2018-11-20 19:54 回复
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56