捷途X70(2020款手动悦行)踩离合器时车辆有顿挫感

攀枝花车友1848254
0浏览/2020-08-08 22:34
+关注
捷途X70(2020款手动悦行)1档换2档踩下离合器时车辆有顿挫感是怎么回事?友友们有遇到同样问题的没?注意是踩下离合器不是抬离合器

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

知足常乐169688 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
踩油门产生顿挫感属于不正常现象的情况:
1、节气门、喷油嘴、进气道积碳较多。受积碳影响导致的故障很多,有些车辆会产生顿挫感也是和积碳有关系,建议平时注意清理积碳。
2、燃油品质不合格,燃烧不充分。
3、火花塞、点火线圈等故障,造成缺缸等。这种就需要到维修厂检查处理,并及时进行维修,避免产生更多的安全隐患。
2020-08-08 22:38 回复
共有条对话 >
酸涩的青春 关禁闭 已屏蔽
一档加油起步换二档时在,松油门间隔一秒钟,再踩离合就不会有这种情况,
2020-08-09 17:29 回复
共有条对话 >
成都车友4985288 关禁闭 已屏蔽
20手悦一样问题
2020-08-09 19:25 回复
共有条对话 >
胖子9993 关禁闭 已屏蔽
手动还顿挫,不可能吧
共有条对话 >
手动离合器顿挫,车黑
共有条对话 >
蜗牛嗨起 关禁闭 已屏蔽
捷途X70
20手悦同样的问题,顿挫感太明显了
共有条对话 >
对待加贝 关禁闭 已屏蔽
菱智
据说把离合踏板下面的点火和补油检测开关补油线取了,就可解决。
共有条对话 >
莲花3代 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
没有……
共有条对话 >
蜗牛嗨起 关禁闭 已屏蔽
捷途X70

加贝对待 2020/08/10 13:09:30 发表在 7楼

据说把离合踏板下面的点火和补油检测开关补油线取了,就可解决。

扯掉后,亮ESP故障灯
共有条对话 >
手动谈离合器顿挫,是摸黑的吧
共有条对话 >
攀枝花车友1848254 楼主 关禁闭 已屏蔽

ay8jwz5g9 2020/08/11 08:20:43 发表在 10楼

手动谈离合器顿挫,是摸黑的吧

踩离合顿挫,不是抬哈
2020-08-11 15:09 回复
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
攀枝花车友1848254 楼主 关禁闭 已屏蔽

酸涩的青春 2020/08/09 17:29:24 发表在 板凳

一档加油起步换二档时在,松油门间隔一秒钟,再踩离合就不会有这种情况,

好的,试试
2020-08-11 15:10 回复
共有条对话 >
ad4e2yf 关禁闭 已屏蔽

a0oonjgq4em 2020/08/08 22:34:28 发表在 主楼

捷途X70(2020款手动悦行)1档换2档踩下离合器时车辆有顿挫感是怎么回事?友友们有遇到同样问题的没?注意是踩下离合器不是抬离合器

主要是车速控制不好,体会一下,起步后马上升档
共有条对话 >
auwmdgfwxns 关禁闭 已屏蔽
哈哈哈,我的也一样,4儿子说是正常的,要踩慢点,
共有条对话 >
手动档也能摸黑,人才啊
共有条对话 >
淇淇乖乖宝宝 关禁闭 已屏蔽
我的没有这种情况,现在1.3万多公里
共有条对话 >
天城天天见 关禁闭 已屏蔽
瑞虎
真实!说楼主是车黑的都是骑雅迪的!我的老瑞虎也是,一档换二档时2000圈以上,加点油门再踩离合就没有顿挫感了。本人亲身试过。
共有条对话 >

天城天天见 2020/08/20 10:59:51 发表在 17楼

真实!说楼主是车黑的都是骑雅迪的!我的老瑞虎也是,一档换二档时2000圈以上,加点油门再踩离合就没有顿挫感了。本人亲身试过。

手动离合器顿挫的都车黑
共有条对话 >
百事无双 关禁闭 已屏蔽
捷途X70
有顿挫,不过应该是炒作问题,我自己的就是,不是每次都有,慢点踩就不会
共有条对话 >
被捷途坑了的人 关禁闭 已屏蔽
捷途X70

这个小毛病不算什么了吧!我碰到的太多了

共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56