Glc果然是好车

amwtpwoc7bx
0浏览/2020-05-29 19:12
+关注
本人之前开的1.6自吸的宝来,试驾了glc x3 q5l,动力真的比宝来强太多,没有感觉到大家说的glc260提速很慢啊?主要看完glc的内饰,x3和q5l真不是一个档次的车,直接pass。定了glc260豪华,等着提车。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ES2013 关禁闭 已屏蔽
恭喜楼主,GLCL综合素质真的甩其它同级一条街,经过4年的不断改款更新,全车质量和稳定性已到达巅峰状态
2020-05-29 19:21 回复
lll831 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC

ES2013 2020/05/29 19:21:01 发表在 沙发

恭喜楼主,GLCL综合素质真的甩其它同级一条街,经过4年的不断改款更新,全车质量和稳定性已到达巅峰状态

这话爱听
2020-05-29 19:28 回复
ES2013 关禁闭 已屏蔽

lll831 2020/05/29 19:28:53 发表在 板凳

这话爱听

现金优惠几个?
2020-05-29 19:35 回复
大思小思都拥有 关禁闭 已屏蔽
可以的这个车
回家的风格 关禁闭 已屏蔽
福克斯
我开舒适模式,起步有点慢,发动机声音启动确实有点大,胎噪声有点大,可能刚提车胎压太高的原因,还不会调看胎压
wh438521705 关禁闭 已屏蔽
楼主试驾的260豪华?我都没有找到有这个车的试驾,去4s都是300的动力给你试,所以不知道260动力如何,最近也在考虑这款车
举杯消愁解闷 关禁闭 已屏蔽
你拿40多万的车和十来万的宝来比动力?
源来2022 关禁闭 已屏蔽

wh438521705 2020/05/29 23:11:01 发表在 6楼

楼主试驾的260豪华?我都没有找到有这个车的试驾,去4s都是300的动力给你试,所以不知道260动力如何,最近也在考虑这款车

我试驾的260,可以。我现在开的ATS。
汽车火车电动车 关禁闭 已屏蔽
拿宝来比
不和猪争论 关禁闭 已屏蔽
探险者

回家的风格 2020/05/29 21:56:11 发表在 5楼

我开舒适模式,起步有点慢,发动机声音启动确实有点大,胎噪声有点大,可能刚提车胎压太高的原因,还不会调看胎压

这个车是2挡起步,要想快,起步油门稍微大一点点就可以了,我试过
探险者

amwtpwoc7bx 2020/05/29 19:12:02 发表在 主楼

本人之前开的1.6自吸的宝来,试驾了glc x3 q5l,动力真的比宝来强太多,没有感觉到大家说的glc260提速很慢啊?主要看完glc的内饰,x3和q5l真不是一个档次的车,直接pass。定了glc260豪华,等着提车。

说的是大实话
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
探险者

ES2013 2020/05/29 19:21:01 发表在 沙发

同感
柳州车友6815873 关禁闭 已屏蔽
出一台个人17年9月上牌的Glc260豪华版 外给内棕 43000公里还在质保期 想换GLE 寻找有缘人 私信
四方来财v 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L

a4rw0mhnmh0 2020/06/04 01:41:47 发表在 13楼

出一台个人17年9月上牌的Glc260豪华版 外给内棕 43000公里还在质保期 想换GLE 寻找有缘人 私信

价格私一下
柳州车友6815873 关禁闭 已屏蔽

四方来财v 2020/06/04 02:35:25 发表在 14楼

价格私一下

32.8
一日千里哈 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC

回家的风格 2020/05/29 21:56:11 发表在 5楼

昨天刚提的车,也是舒适模式 哈哈 声音挺好的,我的胎压也很高
四方来财v 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L

a4rw0mhnmh0 2020/06/04 04:55:22 发表在 15楼

32.8

加我微信***谈谈
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56