06年gs430求救

harry026
0浏览 · 2020-03-29 22:00
关注
我的gs430出现个后轮打滑疑难杂症,很多维修厂都查不出原因?(现在已经检查了后轮传感器,轴承,都是没问题的,不知道到底哪里出问题了)
原因1:每次红绿灯掉头不管是速度快还是慢,哪怕是20时速掉头,反正打方向超过三分之二左右就会出现后轮打滑然后仪表台也会亮防滑灯几秒,又恢复正常
原因2:开快非常危险特别是超过60以上时速过弯就严重打滑,有一次我80时速过左转弯,整个车失去控制打滑半圈,还好当时旁边没车没人,相当危险!
望有碰到过这种问题的车友或维修师傅,出手相救,留言或我加您vx,谢谢

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

不只是阿汤哥哥 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
abs泵?
2020-03-29 22:56 回复
共有条对话 >
turro22 关禁闭 已屏蔽
皇冠
气囊有爆过吗?
2020-03-30 00:08 回复
共有条对话 >
harry026 楼主 关禁闭 已屏蔽

turro22 2020/03/30 00:08:41 发表在 板凳

气囊有爆过吗?

没有
2020-03-30 09:17 回复
共有条对话 >
皇冠

我公司有台霸道问题有跟你点像但是没那么严重,每当速度到了60以上方向打到某一个角度VSC灯就会闪滴滴响,ABS就出来,然后就偏刹不知道的还给吓一跳。后来排查了ECU,ABS总泵,方向机,避震也换了。最后是方向盘里面那个角度传感器的问题,换了个拆车件就没事了,你可以参照一下。

共有条对话 >
皇冠
这个问题在几家4S店都查不出来,后来在朋友修理厂前前后后修了一个多月才搞掂
共有条对话 >

turro22 2020/03/30 13:45:51 发表在 4楼

我公司有台霸道问题有跟你点像但是没那么严重,每当速度到了60以上方向打到某一个角度VSC灯就会闪滴滴响,ABS就出来,然后就偏刹不知道的还给吓一跳。后来排查了ECU,ABS总泵,方向机,避震也换了。最后是方向盘里面那个角度传感器的问题,换了个拆车件就没事了,你可以参照一下。

谢谢,那我查一下
2020-03-30 17:43 回复
共有条对话 >

turro22 2020/03/30 13:47:53 发表在 5楼

这个问题在几家4S店都查不出来,后来在朋友修理厂前前后后修了一个多月才搞掂

我这个是只要打方向超过一半左右就出现打滑,出现防滑灯,
2020-03-30 17:44 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56