今天提车2020款

DrogoLi 宝马X5 M
0浏览/2020-03-31 19:57
+关注
今天终于提2020款X5运动40i,感觉非常好,就是后排空间是硬伤,没有之前汉兰达大,宝石青加舒适进入套装。驾驶感太棒了,祝喜欢的兄弟们实现梦想。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

cy016100 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLK级
40i是这个钥匙?
2020-03-31 19:58 回复
一片叶子1216 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)

恭喜提车

2020-03-31 19:58 回复
江门车友5556080 关禁闭 已屏蔽
车主是新汉兰达置换吗,我也是汉兰达的,现在想X5了
2020-03-31 20:23 回复
DrogoLi 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马X5 M

cy016100 2020/03/31 19:58:21 发表在 沙发

40i是这个钥匙?

是的啊,今天提车就给了一把,过两天再去拿液晶的
2020-03-31 20:43 回复
宝马X5 M

abt5m8a2e 2020/03/31 20:23:42 发表在 地板

对,但不是在店里置换
2020-03-31 20:44 回复
宝马X5 M

abt5m8a2e 2020/03/31 20:23:42 发表在 地板

宝马的反光镜要适应,太小了比汉兰达
2020-03-31 20:53 回复
永恒扣五 关禁闭 已屏蔽
价格咋样!可以提供出来给即将买车的车友参考
我爱我家20152016 关禁闭 已屏蔽
车主15款汉兰达卖了多少钱。
宝马X5 M

我爱我家20152016 2020/03/31 21:06:16 发表在 8楼

车主15款汉兰达卖了多少钱。

我17年4月上牌的29.98那款,卖了23,我懒得降价了,今天事情紧凑着急多1万内是可能的
2020-03-31 21:28 回复
宝马X5 M

永恒扣五 2020/03/31 21:01:35 发表在 7楼

价格咋样!可以提供出来给即将买车的车友参考

坐标北京,qj装饰和贷款手续费,优惠20K
2020-03-31 21:29 回复
大mangos 关禁闭 已屏蔽
兄弟 宝石青阳光下质感如何?有人说不是那种纯粹的黑。带点深灰.和碳黑比呢?
宝马X5 M

aje98rjhf 2020/03/31 21:35:56 发表在 11楼

兄弟 宝石青阳光下质感如何?有人说不是那种纯粹的黑。带点深灰.和碳黑比呢?

我之前定的碳黑,两台车都锁车了在天津港,就改这个了。我突然觉得碳黑还不如灰,宝石青比较纯正的黑,远看有点乌,那种黑化的感觉,碳黑就是很深的蓝了。
2020-03-31 21:38 回复
大mangos 关禁闭 已屏蔽

amggl63 2020/03/31 21:38:48 发表在 12楼

我之前定的碳黑,两台车都锁车了在天津港,就改这个了。我突然觉得碳黑还不如灰,宝石青比较纯正的黑,远看有点乌,那种黑化的感觉,碳黑就是很深的蓝了。

谢了兄弟。坚定宝石青了
深圳黑豹靓仔 关禁闭 已屏蔽
兄弟私下我你的下地价和赠送,最近我想入手
大国小民2015 关禁闭 已屏蔽
理想L8

amggl63 2020/03/31 21:28:02 发表在 9楼

我17年4月上牌的29.98那款,卖了23,我懒得降价了,今天事情紧凑着急多1万内是可能的

那是卖的不贵,我是15款同款,店里给出置换价20 ,讲讲21有戏。自己卖应该22
shatianzhen7316 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L
恭喜老板提车
cy016100 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLK级

amggl63 2020/03/31 20:43:56 发表在 4楼

是的啊,今天提车就给了一把,过两天再去拿液晶的

我说呢
sksg53zi 关禁闭 已屏蔽
落地多少呢?
我就逛逛 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜,我也是今天提了,20款40I
你有没有随车工具?
佛山车友4823005 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56