第四年车险多少钱?

o1fuyj1z
0浏览 · 2020-11-19 12:02
关注
福特福睿斯前三年未出险,今年第4年太平洋保险多少钱合适?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

美人花开 关禁闭 已屏蔽

第四年车险 的话,一般都是在一个2000多得样子得呢,算是税的话,应该在一个2700得样子得把 

2020-11-19 12:08 回复
共有条对话 >
无线小黄瓜 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLA

您好!车险的种类是很多的,可以分为交强险与商业险。一般而言,交强险是国家规定强制购买的保险,必须购买的,交强险保费首次投保需按照价目表缴纳,一般私家车每年的费用是950元。而在来年续保时,最终保费=基础保费×(1+与道路交通事故相联系的浮动比率)×(1+与交通安全违法行为相联系的浮动比率)。商业车险是非强制购买的,但是为了保障在汽车行驶过程中的风险,建议车主朋友们还应根据实际情况选择必要的商业车险,至于具体的商业车险保费则是依据不同保险公司的规定而定的。对于新车来说,第一年上车险,建议选择全险,汽车全险一般包括交强险和商业险,主要有五大险种,分别为:交强险、第三者责任险、车损险、车上人员险和盗抢险,还可以适当的考虑其他的险种。  

2020-11-19 12:08 回复
共有条对话 >
来自星星的金爸 关禁闭 已屏蔽
锐际
不超2000
2020-11-19 14:39 回复
共有条对话 >
苏州车友6016679 关禁闭 已屏蔽
2000左右,我马上要买了,三者200万2180
共有条对话 >
孟婆的碗4592 关禁闭 已屏蔽
我今天刚买 车损 三者200万 司乘险 交强险 车船税 加起来优惠完2060。
共有条对话 >
苏州车友1724287 关禁闭 已屏蔽
福睿斯
我的没报过保险。第四年1750三者300万车损座位险,强险
共有条对话 >
广州车友1212384 关禁闭 已屏蔽

苏州车友l4iwlz 2021/09/06 06:05:46 发表在 6楼

我的没报过保险。第四年1750三者300万车损座位险,强险

请问买的哪家的保险这么便宜,我的连续四年没出险算下来也要两千多
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56