今天定了顶配gs

zjhywmf
0浏览/2020-05-23 19:02
+关注
试驾车油耗,地板油搞起,小踩油门,有点冲

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

别克汇小助手 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    zjhywmf 楼主 关禁闭 已屏蔽

别克汇小助手 2020/05/23 19:31:23 发表在 沙发

回复被删除。
    刚订应该领不了
    2020-05-23 20:10 回复
    本楼已被删除
      变道于实线前 关禁闭 已屏蔽
      那个HUD 怎么调节 我试驾车 太低都看不到
      奇通八达国旅 关禁闭 已屏蔽

zjhywmf 2020/05/23 20:10:33 发表在 板凳

刚订应该领不了

左边调高低,最右边调亮度
      和谐号高铁 关禁闭 已屏蔽
      君威GS麋鹿测试才77公里,比508L的82差太多了

别克汇小助手 2020/05/23 20:13:12 发表在 地板

回复被删除。
      哪里领积分
      2020-05-23 21:55 回复

和谐号高铁 2020/05/23 21:47:04 发表在 6楼

君威GS麋鹿测试才77公里,比508L的82差太多了

标致已经有辆了,也不敢买了
      2020-05-23 21:55 回复
      本楼已被删除
        幽影tw 关禁闭 已屏蔽
        优惠力度多少呢?
        childhoodda 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          郑文鹏1989 关禁闭 已屏蔽
          裸车多少钱
          sunda88 关禁闭 已屏蔽
          宝马X3
          我感觉我的都不怎么推头
          恋上逆水的鱼 关禁闭 已屏蔽
          优惠4.5万?
          落地24多
          2020-05-24 19:12 回复
          天里云1 关禁闭 已屏蔽

18L!!!

系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56