打开App享受高清视频体验

购买推荐 长安启源A07真香版:血值!真香!

农民新八
0播放/2024-03-08 10:35/发布于 浙江
+关注
#长安启源a07# 省流: 1.最推荐的版本是515 精英型,入门就是满配!无敌 2.次推荐的版本是710 旗舰型,加1w换195续航!无敌+1 3.其实三个版本都很不错,只是上面两个版本更香 SL03直接:?

此帖已被收录至论坛精选日报-新能源更多精彩内容戳这里

#长安启源a07#
省流:
1.最推荐的版本是515 精英型,入门就是满配!无敌
2.次推荐的版本是710 旗舰型,加1w换195续航!无敌+1
3.其实三个版本都很不错,只是上面两个版本更香
SL03直接:?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

朕风 关禁闭 已屏蔽
对比一下荣威D7啊,看看哪款更值得推荐,谢谢
03-08 13:44 来自广西 回复
成都弘福门业防盗门别 关禁闭 已屏蔽
纯电和增程底盘有区别吗?
03-08 14:25 来自四川 回复
朕风 关禁闭 已屏蔽
楼主好,我想问一下无框车门会不会容易漏水啊,另外电吸门确实看起来很高大上,不过用的时间长了会不会出问题?维修成本会不会比较高啊,谢谢
03-08 17:38 来自广西 回复
混滴是个求 关禁闭 已屏蔽
哈弗神兽
等银河E8
03-08 18:56 来自山西 回复
napolean201314 关禁闭 已屏蔽
上汽大通MAXUS D90
没热泵,劝退了
快乐时光0661 关禁闭 已屏蔽
酷搏
增程式应该更加符合要求
03-09 02:02 来自四川 回复
上海车友3404480 关禁闭 已屏蔽
我感觉后排空间很小啊
03-09 07:34 来自上海 回复
n涛声依旧n 关禁闭 已屏蔽
长安CS15EV
价格压到这么低了,配置肯定有取舍,希望出710乞丐版。
03-09 09:29 来自山东 回复
at6kga 关禁闭 已屏蔽
百公里耗电12.9那么电池应该八十以上或九十池包但它却提供不到八十电包实际应650
03-09 11:38 来自广东 回复
开小面撞宝马 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
上次看了你说银河E8后,第二次就这车了, 其实2个车都很喜欢, 这次感觉这车是我的目标了, 看了实车真的挺豪华又漂亮
03-09 23:01 来自四川 回复
之家车友2187945 关禁闭 已屏蔽
太虚了
03-09 23:03 来自重庆 回复
重庆车友2899649 关禁闭 已屏蔽
好好看看它是电池还是电芯是宁德时代和中创新航的,念数据就请认真查清楚。
03-11 21:59 来自重庆 回复
青岛车友2603239 关禁闭 已屏蔽
安全怎么样
风与旅人 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV7

中创新航的电池是3C电池吗?

03-28 12:38 来自浙江 回复
aboqrijlali 关禁闭 已屏蔽
车漂亮
04-02 09:55 来自山东 回复
武则天的话 关禁闭 已屏蔽
太会饶了,听起费劲
04-11 11:22 来自重庆 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56