车胎越大越好么

半岛忧伤大婶y
0浏览 · 2024-03-04 13:53· 发布于山东
关注
大的车胎看着倒是挺霸气,就喜欢大车胎,还想着自己换个更大的,有给40换胎的么?换大的好么,有必要换么

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

虎威V天下 关禁闭 已屏蔽
北京BJ40
很肯定的跟你说,轮胎换的越大特别是胎幅越宽油耗必定会越高,这是不容置疑的,厂家一般都会根据实际情况匹配好,所以如果擅自改变的话,那么就要承担变更的后果。不过如果喜欢改装凸显个性的话也无所谓!
03-04 19:01 来自湖北 回复
共有条对话 >
萧观澜 关禁闭 已屏蔽
素车已经够强了
03-04 23:24 来自湖南 回复
共有条对话 >
涨见识了 关禁闭 已屏蔽
北京BJ40

轮胎越大,台币越厚,优点死是更加开着舒适,更加不容易扎胎,更加的帅气

03-05 08:18 来自浙江 回复
共有条对话 >
大家都叫我鼓皮 关禁闭 已屏蔽
北京BJ40

换轮胎基本上是每一个玩越野车的必然考虑之一,楼主既然抛出了这个问题,代表你自己内心其实就是想换的,因为喜欢大轮胎的霸气。有句话叫做跟随自己内心的选择,如果喜欢,那就换。

只不过换轮胎有几点需要注意

1.要看你具体是哪款车,在不做升高的基础上,基本上40换原尺寸265-65-17,或者70-17都问题不大,再大可能就会蹭了,就得切

2.胎噪,这个要根据你想换什么胎,不同的胎胎噪不一样,基本上很多人都会选择AT,常见的也就那么几款,可以问问身边朋友,或者有机会开下朋友换过的感受一下,看看是不是在你能接受的范围。如果不在乎胎噪,或者接受能力比较强,那就无所谓了,像我之前用的KM3,MT的我觉得我也能接受,因为还是更看重帅,其他的都不重要

3.油耗,这个问题我不想展开说,因为每个人观点都不一样,但是换大轮胎确实必然带来油耗的增加,而且换完最好找个好的动平衡和四轮定位做一下,不然可能会出现抖动

03-05 09:28 来自北京 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56