新款荣放2.0风尚P 机油增多

小伙看着还过的去
0浏览/2021-03-03 10:20
+关注
坐标东北 多短途 开了2000多公里时候就开始增多了 现在4000公里了 还没去首检 疫情懒得去外地跑 打算首保一起做了 还有2.0的兄弟机油增多的吗 你们都怎么处理的

抽之前

顺便看了一下盖子 没有乳化 

某多多买的 给我的小4来一针

管子再大点就好了

说真的 汽油味挺大的 

差不多就到这 停放一会儿再看看

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Days3136 关禁闭 已屏蔽
加多了,我的从4S店回来油的位置比你还高
2021-03-03 10:32 回复
威兰达低性能版 关禁闭 已屏蔽
汽油味大正常,不乳化就没事的
2021-03-03 10:52 回复
钢铁喳男 关禁闭 已屏蔽
我的刚提车的时候就标尺上限还要高一点
2021-03-03 10:53 回复
暴走悠悠 关禁闭 已屏蔽

你东北短途,5000公里就应该换油,还剩1000公里也就一个月把,折腾个啥子哟

januszzz1 关禁闭 已屏蔽

不是增多 是本来就这么多   RAV4没有增多的问题吧  。4000公里直接换机油了   ,折腾啥  3000就应该换了  首保要提前  

来自阿尔卑斯 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
你的短途是多短?
天空脂城 关禁闭 已屏蔽

时不时拉个高速

小伙看着还过的去 楼主 关禁闭 已屏蔽
之前3000公里时候跑了趟高速 确实掉下来点 之前比图一高出5毫米吧
2021-03-03 12:25 回复
大大大英子 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

主要影响机油性能,例如粘度降低。

更多问题 楼主还是去机油论坛,之家的 多研究下 你就明白了。

abcd11200 关禁闭 已屏蔽

这不是增多,是加多了,我的首保后回来多一点点,我自己抽出来200多毫升就好了。没事,下次保养的时候不要加4升,加3.8升就够了

H落草H 关禁闭 已屏蔽
不用抽,我也出现类似情况,跑了一回长途就没事了
mingm878 关禁闭 已屏蔽

一般通勤20分钟左右11公里,略微堵车,有汽油味,元旦前后零下10度左右,2个星期涨5mm,不乳化,抽了机油,还是那样,最后年前直接找4S店换的机油。 

桂LRav4 关禁闭 已屏蔽
2.0增多是一个笑话
爱车的胤 关禁闭 已屏蔽
唐新能源

忽略吧,它会自己一会多一会少的。尽可能去库存油少的加油站。乙醇汽油时间久了酒精挥发,水分会增多。别用ECO。还有纯牌机油不咋地,我的现在保养免费,但效果只能是够用。冬天热车慢,发动机声音大。银子够还是换更好的吧。

暴风小饭 关禁闭 已屏蔽
锋范经典
北方,短途,你需要缩短保养里程,每5000公里保养一次,否则久之必拉缸
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56