怎么发视频出来

伟大哥8888 唐新能源
0浏览/2021-01-06 12:02
+关注
有知道怎么发视频的吗

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

笨绵羊咩咩 关禁闭 已屏蔽
对楼主说的声音方面的问题,如果是属于发动机正常工作的声音,这个确实也是有的,这个不能判断车辆有问题。
2021-01-06 12:04 回复
共有条对话 >
龍雲威鋒 关禁闭 已屏蔽

我觉得必竟你这是新车在质保期内,车子在使用地程中出现的任何你感觉到的异常异响,只要是保内出现的问题记得一定要直接回店去找他们,保内的问题必须让他们给彻底解决处理。        

2021-01-06 12:06 回复
共有条对话 >
问答人工7 关禁闭 已屏蔽
异响明显就不正常了,而且还不让你拍照,说明有问题,既然他们都说正常,为什么不能让大众都看到,怕有问题吗
2021-01-06 12:06 回复
共有条对话 >
多彩小鱼 关禁闭 已屏蔽
宏光MINIEV

如果只是在通电的瞬间有点异响,倒也不是多大的问题,楼主可以去试试同型号的车子,如果别的车子没有这个问题,那么一定要他们解决,如果同样有,那么就可以忽略不计了,

其实很多车子也都有这样那样的通病,只要不影响安全,就不用管它

共有条对话 >
四季xiaotian 关禁闭 已屏蔽
首先,发动机异响的话对人体身体根本没有什么隐害的,也没有伤害 除非车里它有异味,会对身体造成伤
共有条对话 >
月夜的光请带走我的殇 关禁闭 已屏蔽
元新能源
DM的是切换挡的时候前面有异响么,陶瓷的只有电阻吧,这个不是共振源头。
共有条对话 >
伟大哥8888 楼主 关禁闭 已屏蔽
唐新能源
原地和行驶中都有异响,如果是通电时响是正常的,我这个是一直都有,不是一直响个不停,是一会响一会不响,有间断,4S店太远,一来一回都几十公里,浪费时间,一周来2次了,问题依然没有解决
2021-01-06 13:16 回复
共有条对话 >
佩奇11 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
楼主说的这个机舱异响就是一个共振的声音,这个是正常的声音,我的车子也是有的
共有条对话 >
天空5028 关禁闭 已屏蔽
唐新能源
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    天空5028 关禁闭 已屏蔽
    唐新能源

真要是通病,也算是造服广大车友

共有条对话 >
    不会飞的猪123456 关禁闭 已屏蔽
    标致307
    楼主,通电的时候就有明显的异响?这个是不应该的,你可以直接开到服务店让维修师傅听一下。
    共有条对话 >
    西安车友2078881 关禁闭 已屏蔽
    比亚迪秦、唐上电时有响声,如果是发动机舱配电盒的继电器吸合就是正常的;发动机怠速不稳与使用关系大,冷车启动热车、节气门定期清洗等都影响怠速的
    共有条对话 >
    晨阳小子 关禁闭 已屏蔽
    秦新能源
    其实像这种异响的话,如果店里明确说这个是正常的那么建议楼主先观察使用,且不影响车辆正常使用你就放心了。
    共有条对话 >
    Zhaowb555 关禁闭 已屏蔽

是在HEV模式下,速度60以上,踩油门就有啸叫声吗?我的21款DM也有的,很烦!

共有条对话 >
    旺仔土豆 关禁闭 已屏蔽

你在家里随便按哪个插座开关都会有声音 ,这600多伏的开关瞬间就不允许有声音了?

共有条对话 >
    不放牛 关禁闭 已屏蔽
    唐新能源

天气冷了有一种声音,应该是水泵或者风扇的声音

共有条对话 >
    我爱修电动车 关禁闭 已屏蔽
    机舱内的异响往往是来自于共振,要看一下对应的发动机悬置。
    共有条对话 >
    爱车一族的鸡蛋饼 关禁闭 已屏蔽
    比亚迪e2
    不知道是不是博世最新的ipb的原因,具体没了解过,楼主可以百度看看
    共有条对话 >
    吃小象的蛇 关禁闭 已屏蔽
    高尔夫
    刚开始通电的时候,前舱里面的制动系统需要建立压力的,这个时候应该会产生一定的声音。
    共有条对话 >
    姜姜不切丝 关禁闭 已屏蔽
    轩逸

有一些异响是符合生产标准的,异响还是主观判断占主要,可以用分贝仪 测量

共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56