车白痴一枚 A5的减震真的就是这样吗?

全部回复 只看楼主

武汉车友0238081 楼主 关禁闭 已屏蔽

悟空三打小学生 2017/11/16 19:44:50 发表在 40楼

没啥大影响 找4S赔你点保养劵之类的 不能放过垃圾4S

怎么要他们赔
2017-11-16 19:45 回复
共有条对话 >
悟空三打小学生 关禁闭 已屏蔽
兰德酷路泽

郭彦希 2017/11/16 19:45:46 发表在 41楼

怎么要他们赔

就跟他们说 你们做没做PDI 做过PDI为什么阻尼块没有摘掉 没做过PDI是4S失职 如果我减震有漏油或者磨损的问题 必须给我无条件维修或更换 完后要求赔偿就好了
共有条对话 >

悟空三打小学生 2017/11/16 19:48:15 发表在 42楼

就跟他们说 你们做没做PDI 做过PDI为什么阻尼块没有摘掉 没做过PDI是4S失职 如果我减震有漏油或者磨损的问题 必须给我无条件维修或更换 完后要求赔偿就好了

嗯 我就照你这样说 大神指点谢谢
2017-11-16 23:21 回复
共有条对话 >
南宁车友7521994 关禁闭 已屏蔽

郭彦希 2017/11/15 11:40:46 发表在 5楼

已经提车了,用了几天后,全身骨头都振疼了,每次过一点小坎,都要小心翼翼,累

硬吗?我感觉还好了。相对那些20多万的好很多。想舒服就掏1.3万换电磁悬挂。
共有条对话 >
南宁车友7521994 关禁闭 已屏蔽

郭彦希 2017/11/15 18:12:17 发表在 19楼

大神搞笑了啊!我这么耐受力的一个妹子,怎么可能神经系统有问题,各种车型的车我也开过不少,但是A5这个真的是减震让我受不了,人品担保,可能真的是楼上一位大神说的,那个什么没下海运的东西

我的40开到沙路也没感觉像你说的那么硬。反正比什么雅阁卡美瑞好太多了。想舒服就掏钱换悬挂吧。
共有条对话 >

随意五 2017/11/17 15:31:19 发表在 44楼

硬吗?我感觉还好了。相对那些20多万的好很多。想舒服就掏1.3万换电磁悬挂。

不想折腾,这个大概和整容一样,一开始就停不下来了
2017-11-17 20:04 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56