热门 高级(二孩)奶爸,加版改装赛纳新车提车作业

全部回复 只看楼主

萌仔先生 关禁闭 已屏蔽
宝马X5

yuhuantong 2017/06/27 10:00:56 发表在 58楼

加个关注吧。我私信给你

已关注,谢谢
麻木MMMM 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLK级
档把是不是反了
臻茗雅然 关禁闭 已屏蔽
0漂亮
yuhuantong 楼主 关禁闭 已屏蔽

麻木MMMM 2017/06/28 15:51:05 发表在 62楼

档把是不是反了

没有啊。。赛纳档把都是这样的。。还有点斜
2017-06-29 13:07 回复
麻木MMMM 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLK级

yuhuantong 2017/06/29 13:07:46 发表在 64楼

没有啊。。赛纳档把都是这样的。。还有点斜

确实是反了 你去中控图片看看

麻木MMMM 2017/06/29 14:58:35 发表在 65楼

确实是反了 你去中控图片看看

刚看啦。是可以转动的。可以冲上。也可以冲下
2017-06-29 16:17 回复
盘锦车友0097626 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    鸟叔8999 关禁闭 已屏蔽
    蒙迪欧-致胜
    楼主多少银子提的,最近准备入手。

wym110168 2017/07/02 02:24:43 发表在 68楼

楼主多少银子提的,最近准备入手。

61万提的。买的是改装后的
    2017-07-03 10:06 回复
    onlyyou937603 关禁闭 已屏蔽
    杰德
    好车
    常江116 关禁闭 已屏蔽
    多少钱?

常江116 2017/07/03 15:14:53 发表在 71楼

多少钱?

61万提的
    2017-07-03 16:20 回复
    鸟叔8999 关禁闭 已屏蔽
    蒙迪欧-致胜

yuhuantong 2017/07/03 10:06:02 发表在 69楼

61万提的。买的是改装后的

谢谢
    pans350 关禁闭 已屏蔽
    奔驰G级AMG
    求介绍经销商
    大连车友5710296 关禁闭 已屏蔽

yuhuantong 2017/06/20 11:21:39 发表在 主楼

虽然已经是第三辆车了,但是是第一次写购车日记,主要想的是以下两点: 1、以前总看别人的购车日记,这篇也就是当回馈了。2、以前买的正常的中规车,日记已经很多了,这次购买的是进口改装车,我想买过的人应该比较少,所以一定要来开一篇。国家开放二胎,我们全家也喜迎我的第二个女儿出生,从第6个月开始,我就琢磨的一定要换辆七座MPV,家用,舒适的。市面上有的基本都看了,这里就不作评价。大概就是中规车。。。。算了,看的都不想买了,要不就是太太太紧凑,要不就是太太太。。。不中看。后来看到了塞纳,就有点心痒痒了,正好天津当地保税区内就是全国最大的进口车车城,有这地理优势就决定去转转。话说身为本地人,还是头次来。。...

pm经销者价格 谢谢
    台州车友3163035 关禁闭 已屏蔽
    改得很棒啊,老哥能否私信个价格,感谢
    小灵爱卖车 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      小灵爱卖车 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        神狱 关禁闭 已屏蔽
        捷恩斯
        可以私信一下,那家经销商嘛
        苏州车友2294052 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定
            评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56